Bolo de Abóbora - Comida chinesa

Ingredientes
  • abóbora 250g
  • Macarrão de arroz glutinoso 150 gramas
  • amido de milho 50 gramas
  • Farinha de uso geral 50 gramas
  • Pasta de feijão 180g
Acessórios
  • oxicoco um pouco
  • Doce Gosto
  • vapor Artesanato
  • Três quartos demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Abóbora descascada e semeada, em fatias finas.
  • 2 Cubra com filme plástico e cozinhe no vaporizador, cerca de 15 minutos após o vapor.
  • 3 Após o vapor, remova o excesso de água para fazer a lama, adicione farinha de arroz glutinosa, amido de milho e farinha de trigo, a quantidade mencionada acima não é uma quantidade fixa, porque o conteúdo de água da abóbora é diferente, ajuste a dosagem de acordo com a situação real. : 1: 1 é suficiente, ou seja, coloque três colheres de farinha de arroz glutinosa, você precisará colocar uma colher de amido de milho e uma colher de farinha de glúten. Após a conclusão da farinha de glúten, o produto final ficará cheio e não entrará em colapso, e algumas pequenas abóboras fabricadas por você serão macias, porque todas são feitas de farinha de arroz glutinosa ou farinha de arroz glutinosa.
  • 4. Após a reconciliação, amasse em uma massa lisa sem enfiar as mãos.
  • 5 A massa será dividida em vários pedaços pequenos, cada um com cerca de 35 gramas.
  • 6 Achatar após o arredondamento
  • 7 A pasta de feijão vermelho é arredondada por 15 gramas cada e envolvida em casca de abóbora.
  • 8 Depois de tudo embrulhado, reformule e amasse.
  • 9 Como mostra a figura, primeiro use um palito para comprimir a textura.
  • 10 Pressione as linhas laterais novamente. Nesta etapa, você deve levar dois palitos de dentes com as duas mãos para formar uma forma vertical. Não há como eu tirar fotos com a outra mão.
  • 11 Cranberries estão em duas metades e inseridos na abóbora em forma.
  • 12 Coloque papel de óleo embaixo de cada abóbora pequena, panela de água fria, apenas 10 minutos após o vapor, leve-o após a dispersão do calor; caso contrário, ele grudará nas mãos.
  • 13Q é macio e glutinoso, com um ótimo sabor.
  • 14.Colocar folhas de hortelã é mais realista
  • 15 imagem finalizada
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