Pagoda Jincheng - Comida chinesa
"Jincheng pagode é uma famosa Hangzhou cozinha restaurante ou hotel, mas também um prato Daogong, usado principalmente para cortar placa de porco" ingredientes
- carne de porco 1 pedaços grandes
- brócolis 20 gramas
- couve-flor 20 gramas
- salmoura 40 gramas
acessórios
- molho de ostras 1 colher de sopa
- molho de soja 3 colheres de sopa
- alta sopa 2 colheres de sopa
- amido 1 colher de sopa
- sal 2 colheres de chá
- óleo de cozinha quantidade certa
- sabor gosto
- vapor artes
- horas demorado-
- avançado dificuldade
- 1 Prepara-se o porco, lavada
- 2 carne de porco cortada, para tentar obter um Fang Zheng
- 3 porco água fervida
- Porco fervida água após 4 limpar o molho de soja
- 5 lubrificação wok, o baixo da pele de porco, frito por 1 minuto, de modo que a pele vai ser fresco paladar alguns mastigável
- pot 6 novamente, pote, água add, aumentando sopa, molho de soja, sal, na carne de porco
- 7 carimbado cozinhe por 10 minutos
- 8 tomadas de porco, novo corte de faca, cortado para uma praça na medida do possível
- 9 cozedura primeira faca
- Fogão segunda lâmina 10
- 11 Fogão terceira faca
- 12 Fogão quarto faca
- 13 Hob quinta faca
- 14 Fogão sexto faca
- 15 foi cortada para o corte final, o corte final transversal
- 16 corte de porco laminados de novo quadrado
- Release 17 a partir de uma porção inferior de uma camadas de carne de porco, que forma a forma de pagode
- 18 parte inferior de legumes em conserva de carne de porco recheado (geralmente um restaurante ou hotel recheado com brotos de feijão, você pode escolher o seu prato favorito)
- 19 porco no prato
- 20 da carne de porco para o vapor, e de vapor durante 2 horas pequena, de modo nítido do paladar de carne de porco
- 21 água fervente, sal, brócolis add e couve-flor, peixe cozido imediatamente
- 22 vegetais Wobble
- 23 no meio da carne de porco no vapor
- 24 re-pote, pote, água adicional, adicionar um pouco elevada, sopa, um pouco de molho de soja, molho de ostra, uma pitada de sal, água, amido, amido de molho
- 25 A calda na carne de porco
- FIG 26 Acabou
dicas
Este prato não é apenas saborosa carne de porco Rousu, bem como significando: "pagode do chão, direto Qingyun," pilha camadas de trabalho faca, é a ascensão meteórica de bom presságio, comer uma carreira para o próximo nível