Pagoda Jincheng - Comida chinesa

"Jincheng pagode é uma famosa Hangzhou cozinha restaurante ou hotel, mas também um prato Daogong, usado principalmente para cortar placa de porco" ingredientes
  • carne de porco 1 pedaços grandes
  • brócolis 20 gramas
  • couve-flor 20 gramas
  • salmoura 40 gramas
acessórios
  • molho de ostras 1 colher de sopa
  • molho de soja 3 colheres de sopa
  • alta sopa 2 colheres de sopa
  • amido 1 colher de sopa
  • sal 2 colheres de chá
  • óleo de cozinha quantidade certa
  • sabor gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • avançado dificuldade
  • 1 Prepara-se o porco, lavada
  • 2 carne de porco cortada, para tentar obter um Fang Zheng
  • 3 porco água fervida
  • Porco fervida água após 4 limpar o molho de soja
  • 5 lubrificação wok, o baixo da pele de porco, frito por 1 minuto, de modo que a pele vai ser fresco paladar alguns mastigável
  • pot 6 novamente, pote, água add, aumentando sopa, molho de soja, sal, na carne de porco
  • 7 carimbado cozinhe por 10 minutos
  • 8 tomadas de porco, novo corte de faca, cortado para uma praça na medida do possível
  • 9 cozedura primeira faca
  • Fogão segunda lâmina 10
  • 11 Fogão terceira faca
  • 12 Fogão quarto faca
  • 13 Hob quinta faca
  • 14 Fogão sexto faca
  • 15 foi cortada para o corte final, o corte final transversal
  • 16 corte de porco laminados de novo quadrado
  • Release 17 a partir de uma porção inferior de uma camadas de carne de porco, que forma a forma de pagode
  • 18 parte inferior de legumes em conserva de carne de porco recheado (geralmente um restaurante ou hotel recheado com brotos de feijão, você pode escolher o seu prato favorito)
  • 19 porco no prato
  • 20 da carne de porco para o vapor, e de vapor durante 2 horas pequena, de modo nítido do paladar de carne de porco
  • 21 água fervente, sal, brócolis add e couve-flor, peixe cozido imediatamente
  • 22 vegetais Wobble
  • 23 no meio da carne de porco no vapor
  • 24 re-pote, pote, água adicional, adicionar um pouco elevada, sopa, um pouco de molho de soja, molho de ostra, uma pitada de sal, água, amido, amido de molho
  • 25 A calda na carne de porco
  • FIG 26 Acabou

dicas

Este prato não é apenas saborosa carne de porco Rousu, bem como significando: "pagode do chão, direto Qingyun," pilha camadas de trabalho faca, é a ascensão meteórica de bom presságio, comer uma carreira para o próximo nível
carne costelas Maotai
Anterior
Bolo de Abóbora
Próximo

carne assada

frango caseiro

caixa recheado

Millet mingau

Café fresco