Simples de três etapas realização de lanche chinês - Jinan lidar com a carne - Comida chinesa

"lidar com a carne, é um dos lanche chinês, pratos Jinan estão lanches muito originais. Jinan é lidar com a gordura da carne e tiras de carne de porco corte magro, com uma corda amarrada um, cozido, ensopado de Sulan em molho de soja. Preste atenção para lidar com a carne com molho de soja para cozinhar, não sal. Norte "carne alça" sem açúcar, cozida em molho de soja jar única octogonal Alto, os pés de fornos que selaram juntos, perfumada. Superior lidar com a carne é maravilhoso que há a presença de gordura, a fim de produzir um bom gosto gorduroso gordura. Enquanto o molho é o óleo espesso guisado vermelho, mas não salgado, apenas arroz. carne Mesmo com molho quente sobre o arroz branco, também é muito doce. " ingredientes
  • carne de porco 500g
acessórios
  • cebolas quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • anis estrelado quantidade certa
fardo
  • molho de soja quantidade certa
  • salgado gosto
  • ensopado artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 escolha de gordura três porco e magra.
  • 2 pote de água ferver, coloque o anis estrelado gengibre.
  • 3 Coloque a carne de porco na panela, água fervida.
  • 4 remover, lavar desempenho Xuemo.
  • 5 corte de 10 cm de comprimento, 0,5 cm de espessura de folha.
  • 6 nó chalota, fundo de azulejos do frasco.
  • 7 gengibre em.
  • 8 código de porco no frasco.
  • 9 despeje o molho. (Cerca de um terço, muito seria salgado)
  • 10 para a anis açúcar rocha e estrela, verter em água (e carne pode ser plana).
  • 11 abriram fogo, ferver, transformar um pequeno fogo e cozinhe por cerca de 2 horas.
  • Calor a 12 e desligue o fogo, a carne removido, para desligar o calor.

dicas

1, em primeiro lugar porco água fervida, é possível remover Xue Mo, água fervida depois da lavagem, mas também para lavar escória, fazê-lo limpo e fresco. 2, o código de fundo chalota nó da panela, de modo que tanto o fundo plano Congxiang imerso carne, mas também vai evitar que a pasta de pote. 3, porque não sal, molho de soja directamente relacionada com a quantidade de carne salgada, e pensar em colocar um terço, em seguida, verter a carne e água plana. 4, para fazer o melhor com a caçarola da linha reta, você não tem que escolher boas propriedades de isolamento caçarola! 5, ferver fogo, vire um pequeno fogo continuou a ferver, desligue o fogo assim que a carne Sulan.
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