carne costelas Maotai - Comida chinesa

Ingredientes
  • reforços de carne A
acessórios
  • pimentão secado 2
  • espinheiro-alvar 1
  • folhas de louro 2
  • anis estrelado 1
  • canela pouco
  • açúcar cristal alguns
  • noz-moscada 1
  • Maotai gosto
  • ensopado artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 bife cortado em seções, pré-embebido em água por um tempo, remover o sangue!
  • guisado de carne costelas 2 tanque carregado, adicionar dois molho de soja, uma colher de molho de soja, uma colher de vinagre, um octogonal, a noz-moscada, duas folhas de louro, canela, uma pequena quantidade de água foi adicionada para as costelas não muito!
  • 3 mais duas pimentão, cebola, as metades de blocos de espinheiro-alvar (artigo pode espinheiro)
  • 4 tampado descarga panela de pressão, guisado!
  • 5 panela de pressão coloque sobre os tendões!
  • 6 sentar e esperar por aproximadamente uma hora, pan!
  • 7 costelas molho de carne
  • 8 fechar-se
pernas de pato secretos
Anterior
Pagoda Jincheng
Próximo

Bolo de Abóbora

carne assada

frango caseiro

caixa recheado

Millet mingau

Café fresco