carne costelas Maotai - Comida chinesa
Ingredientes
acessórios
- pimentão secado 2
- espinheiro-alvar 1
- folhas de louro 2
- anis estrelado 1
- canela pouco
- açúcar cristal alguns
- noz-moscada 1
- Maotai gosto
- ensopado artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 bife cortado em seções, pré-embebido em água por um tempo, remover o sangue!
- guisado de carne costelas 2 tanque carregado, adicionar dois molho de soja, uma colher de molho de soja, uma colher de vinagre, um octogonal, a noz-moscada, duas folhas de louro, canela, uma pequena quantidade de água foi adicionada para as costelas não muito!
- 3 mais duas pimentão, cebola, as metades de blocos de espinheiro-alvar (artigo pode espinheiro)
- 4 tampado descarga panela de pressão, guisado!
- 5 panela de pressão coloque sobre os tendões!
- 6 sentar e esperar por aproximadamente uma hora, pan!
- 7 costelas molho de carne
- 8 fechar-se