Os pratos de lado - costelas de porco cozinhados - Comida chinesa

"o clima é muito quente, em seguida, uma grande paixão ainda não quer ir para a cozinha para suar, em seguida, para um simples cozido no vapor, enquanto a liberação de seu próprio bom gosto, servir a vários propósitos." ingredientes
  • costelinhas quantidade certa
  • batata dois
acessórios
  • arroz Zhengrou quantidade certa
fardo
  • molho de soja quantidade certa
  • óleo de gergelim quantidade certa
  • frango quantidade certa
  • pimenta em pó quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • Spiced gosto
  • vapor artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 costelas embebidas em água durante duas horas, remover o sangue, alterando o modo como a água
  • 2 batatas, descascadas e cortadas embeber posição
  • 3 Adicione costelas molho de soja marinado gengibre frango e suporte de pimenta em pó por meia hora
  • 4 batatas adicione o molho de soja marinado ficar
  • 5 provou Zhengrou delicioso arroz ou não o mestre do buraco
  • 6 costelas de porco Farinha de arroz marinado adicionado Zhengrou
  • Foi adicionada água 7 mais lado, de modo que as nervuras uniformemente revestidas com arroz Zhengrou
  • 8 batatas marinadas também adicionar a quantidade certa de macarrão de arroz de carne de vapor
  • 9 código nervuras em batatas, foi adicionada uma quantidade apropriada de óleo de sésamo, gota a gota, de fogo em que o vapor vapor para ferver sua vez uma hora
  • 10 para deslocar
frango caseiro
Anterior
caixa recheado
Próximo

Millet mingau

Café fresco