Os pratos de lado - costelas de porco cozinhados - Comida chinesa
"o clima é muito quente, em seguida, uma grande paixão ainda não quer ir para a cozinha para suar, em seguida, para um simples cozido no vapor, enquanto a liberação de seu próprio bom gosto, servir a vários propósitos." ingredientes
- costelinhas quantidade certa
- batata dois
acessórios
- arroz Zhengrou quantidade certa
fardo
- molho de soja quantidade certa
- óleo de gergelim quantidade certa
- frango quantidade certa
- pimenta em pó quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- Spiced gosto
- vapor artes
- uma hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 costelas embebidas em água durante duas horas, remover o sangue, alterando o modo como a água
- 2 batatas, descascadas e cortadas embeber posição
- 3 Adicione costelas molho de soja marinado gengibre frango e suporte de pimenta em pó por meia hora
- 4 batatas adicione o molho de soja marinado ficar
- 5 provou Zhengrou delicioso arroz ou não o mestre do buraco
- 6 costelas de porco Farinha de arroz marinado adicionado Zhengrou
- Foi adicionada água 7 mais lado, de modo que as nervuras uniformemente revestidas com arroz Zhengrou
- 8 batatas marinadas também adicionar a quantidade certa de macarrão de arroz de carne de vapor
- 9 código nervuras em batatas, foi adicionada uma quantidade apropriada de óleo de sésamo, gota a gota, de fogo em que o vapor vapor para ferver sua vez uma hora
- 10 para deslocar