Millet mingau - Comida chinesa

"Millet rico em amido, cálcio, fósforo, ferro, vitamina B ,, vitamina B2, vitamina E, caroteno, etc. têm o seu rim e estômago, ajuda a digestão, efeito de remoção de calor no baço e estômago, náuseas, vômitos, diarréia e insônia ou pós-natal doença fisicamente fraco, fraco fisicamente benéfica ". ingredientes
  • painço A
  • arroz arroz dois
  • arroz glutinoso A
acessórios
  • datas cinco
  • água 6 vezes os ingredientes
  • doce gosto
  • caçarola artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 preparação de alimentos.
  • 2 datas em adição aos ingredientes panning duas vezes.
  • 3 Wash vermelho datas para ir, arroz colocado nuclear em Amoy.
  • 4 Adicionou-se água à razão de pote, a água e comida de 6: 1, o fogo para ferver, para aquecer e ferver durante uma hora.
  • 5 papa de milho.

dicas

Como a beber pontos negativos podem ser mais queimar por um tempo, mas não gosto de chupar um pouco pot por um tempo, tempo para fazer seus próprios ajustes. Não como se você não pode adicionar arroz pegajoso.
Simples de três etapas realização de lanche chinês - Jinan lidar com a carne
Anterior
Chá da bolha de morango
Próximo

Café fresco