Abóbora cortar a pele, cortada em fatias finas depois de limpos, o mais fina for a duração fumegante melhor, mais económico;
A folha cortada no abóbora vaporizador vaporizada, finamente dividido com pauzinhos Chuoru sem pressão;
A abóbora no vapor, suco, substituto do açúcar derramado Philharmonic doce máquina de cozinhar, purê;
Beyond a abóbora adicionada farinha de trigo integral, fermento; Nota: por um lado, o conteúdo de água abóbora diferente, por isso o conteúdo de farinha de trigo integral necessária irá variar, por favor ajustar de acordo com a situação real, por outro lado, farinha de trigo integral pode ser substituído farinha de trigo, farinha de trigo ou farinha de trigo integral e outra combinação ;
Iniciar e características de superfície da torradeira, para formar uma massa; Nota: Não torradeira também pode ser directamente esfregar lado, amassar Sanko (luz de superfície, um lado de luz, pote luz) para a massa, n película;
A massa amassada é colocada a uma fermentação quente, a cerca de 2 a 3 vezes maior, e não há nenhuma Chuoru óbvio não entrar em colapso para recuperar;
A massa fermentada removido antes de o gás de escape é pressionado com a palma da mão, e, em seguida, usar o calcanhar do massagem nas costas de escape e para a frente, pode ser de cerca de vinte e três minutos;
A massa de escape, amassar em tiras, em seguida, ainda uma faca em sub-agentes pequenas; Nota: Certifique-se de batata frita, não arrastar os pés, caso contrário, as aderências massa de deformação;
O corte pequenos cantos ligeiramente sub-agentes moldar, em seguida, colocado almofada de papel oleado com um pote verdadeiro (fermentado ou pano), e deixar algum pequeno espaço sub-agentes de fermentação;
Cobrir e continuar a ter fermentação secundária significativa até a massa se torna grande;
A panela de água fria isolantes de massa sobre calor médio de vapor durante 15 minutos, simmer 3 minutos;