Reduzido dieta essencial gordura, abóbora pão de trigo integral (Philharmonic substituto do açúcar doce) - Comida chinesa

pensei imediatamente é o Festival da Primavera, de volta para casa teve que enfrentar todos os tipos de estudantes e grupos de encontro às cegas para se casar, reuniões de família, família, o início de um bom programa de perda de peso, no final da carne não menos fez, há ainda uma tendência crescente, impotente, eu não sei o que fazer! Você realmente quer uma roupa "apertado" e regresso a casa dele? Mas espere! Festival da Primavera de tempo de um mês, anos atrás, ainda há esperança para perder peso. Para saber fome para perder peso não é uma solução permanente, o oposto é mais provável a comer em excesso, o entusiasmo frustrado, e melhor qualidade de grãos integrais, melhor efeito saciante, nos permitem comer comer não é fácil de ganho de peso! Hoje, Xiao Bian deu-lhe esse alimento básico, pode facilmente ser feito em casa! abóbora 150 gramas farinha de trigo integral 230 gramas levedura 2 g Filarmônica substituto do açúcar doce 20 gramas
  • Abóbora cortar a pele, cortada em fatias finas depois de limpos, o mais fina for a duração fumegante melhor, mais económico;

  • A folha cortada no abóbora vaporizador vaporizada, finamente dividido com pauzinhos Chuoru sem pressão;

  • A abóbora no vapor, suco, substituto do açúcar derramado Philharmonic doce máquina de cozinhar, purê;

  • Beyond a abóbora adicionada farinha de trigo integral, fermento; Nota: por um lado, o conteúdo de água abóbora diferente, por isso o conteúdo de farinha de trigo integral necessária irá variar, por favor ajustar de acordo com a situação real, por outro lado, farinha de trigo integral pode ser substituído farinha de trigo, farinha de trigo ou farinha de trigo integral e outra combinação ;

  • Iniciar e características de superfície da torradeira, para formar uma massa; Nota: Não torradeira também pode ser directamente esfregar lado, amassar Sanko (luz de superfície, um lado de luz, pote luz) para a massa, n película;

  • A massa amassada é colocada a uma fermentação quente, a cerca de 2 a 3 vezes maior, e não há nenhuma Chuoru óbvio não entrar em colapso para recuperar;

  • A massa fermentada removido antes de o gás de escape é pressionado com a palma da mão, e, em seguida, usar o calcanhar do massagem nas costas de escape e para a frente, pode ser de cerca de vinte e três minutos;

  • A massa de escape, amassar em tiras, em seguida, ainda uma faca em sub-agentes pequenas; Nota: Certifique-se de batata frita, não arrastar os pés, caso contrário, as aderências massa de deformação;

  • O corte pequenos cantos ligeiramente sub-agentes moldar, em seguida, colocado almofada de papel oleado com um pote verdadeiro (fermentado ou pano), e deixar algum pequeno espaço sub-agentes de fermentação;

  • Cobrir e continuar a ter fermentação secundária significativa até a massa se torna grande;

  • A panela de água fria isolantes de massa sobre calor médio de vapor durante 15 minutos, simmer 3 minutos;

  • Molho de Ostra, Alho, Cogumelos e Verduras
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