Bayberry jam - Comida chinesa

"Bayberry agora ser considerada frutas da época, alguém me mandou uma cesta, uma pequena população em casa, o quanto uma pessoa poderia comer, Myrica medo de insetos alguns dias, ou o tratamento precoce, fazer alguma bayberry o delicioso molho selado. arbutus atolamento é muito saboroso, doce e azedo, também com um traço de carne, comprar a deliciosa ah! " ingredientes
  • morango quantidade certa
  • Açúcar (açúcar) quantidade certa
  • maltose quantidade certa
  • suco de limão quantidade certa
  • Doce e azedo gosto
  • cozinheiro artes
  • 45 minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Um carrinho fresco loureiro vermelho
  • 2 Bayberry na lavagem de salmoura e drenar dez minutos
  • 3 carne descascadas com uma faca
  • 4 na polpa na caçarola, marinado enquanto uniformemente polvilhado açúcar
  • 5, enquanto em um suco de cranberry, desta vez para abrir um pequeno fogo começou a ferver, e gentilmente bateu na polpa com uma colher de pau
  • 6 mantido fervura enquanto se agitava com um lado colher de madeira, no meio que colocar um pouco de açúcar.
  • 7 e outros frutos são fervidos quando, adicionar 2 colheres de sopa de maltose, continuar a ferver com agitação lado
  • 8, em seguida, espremido metade do suco de limão e continue a ferver para baixo
  • 9 provavelmente fervida durante cerca de meia hora, começou a engrossar suco, e você pode desligar o fogo
  • Após 10 arrefecimento jam em uma garrafa selada Leve à geladeira, lentamente se divertir!
  • 11 bom gosto doce e azedo, com um brinde para comer o mais delicioso!

dicas

1, baga de loureiro relativamente ácido, do que outros tipos de congestionamento de colocar mais de açúcar ou de rocha de doces. 2, porque é jam saudável, sem conservantes adicionados, o frigorífico mantido sob sigilo, por favor, comer o mais rápido possível.
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