Bayberry jam - Comida chinesa
"Bayberry agora ser considerada frutas da época, alguém me mandou uma cesta, uma pequena população em casa, o quanto uma pessoa poderia comer, Myrica medo de insetos alguns dias, ou o tratamento precoce, fazer alguma bayberry o delicioso molho selado. arbutus atolamento é muito saboroso, doce e azedo, também com um traço de carne, comprar a deliciosa ah! " ingredientes
- morango quantidade certa
- Açúcar (açúcar) quantidade certa
- maltose quantidade certa
- suco de limão quantidade certa
- Doce e azedo gosto
- cozinheiro artes
- 45 minutos demorado-
- simples dificuldade
- Um carrinho fresco loureiro vermelho
- 2 Bayberry na lavagem de salmoura e drenar dez minutos
- 3 carne descascadas com uma faca
- 4 na polpa na caçarola, marinado enquanto uniformemente polvilhado açúcar
- 5, enquanto em um suco de cranberry, desta vez para abrir um pequeno fogo começou a ferver, e gentilmente bateu na polpa com uma colher de pau
- 6 mantido fervura enquanto se agitava com um lado colher de madeira, no meio que colocar um pouco de açúcar.
- 7 e outros frutos são fervidos quando, adicionar 2 colheres de sopa de maltose, continuar a ferver com agitação lado
- 8, em seguida, espremido metade do suco de limão e continue a ferver para baixo
- 9 provavelmente fervida durante cerca de meia hora, começou a engrossar suco, e você pode desligar o fogo
- Após 10 arrefecimento jam em uma garrafa selada Leve à geladeira, lentamente se divertir!
- 11 bom gosto doce e azedo, com um brinde para comer o mais delicioso!
dicas
1, baga de loureiro relativamente ácido, do que outros tipos de congestionamento de colocar mais de açúcar ou de rocha de doces. 2, porque é jam saudável, sem conservantes adicionados, o frigorífico mantido sob sigilo, por favor, comer o mais rápido possível.