pasta de feijão vermelho caseiro saudável - Comida chinesa
Ingredientes
- Red bean quantidade certa
- açúcar quantidade certa
- doce gosto
- outro artes
- 45 minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 após a lavagem limpo feijão de 12 horas de água absorver, absorver água foi descartado feijão adzuki, feijão adzuki embebido na panela de pressão eléctrico, adicionar água, e não mais de 1 cm pode adzuki
- 2 pressão durante 15 minutos, até ao seu baixo decap naturais
- 3 açúcar add e misture bem, saborear a doçura, não acrescentam muito, se isso não for doçura suficiente, pode ser frito na parte de trás Adicione o açúcar;
- açúcar colar 4 marinado feijão pá quebrado com uma pá, colocar cozinhar máquina marcado veludo
- 5 O feijão misturado colar no antiaderente, um pequeno incêndio mexa constantemente, então re-gosto de doçura, podem ser adicionados ao ponto do seu favorito;
- Desligue o fogo quando fritar 6, obviamente, há resistência, Liang Liang será mais grosso Alguns