pasta de feijão vermelho caseiro saudável - Comida chinesa

Ingredientes
  • Red bean quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • doce gosto
  • outro artes
  • 45 minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 após a lavagem limpo feijão de 12 horas de água absorver, absorver água foi descartado feijão adzuki, feijão adzuki embebido na panela de pressão eléctrico, adicionar água, e não mais de 1 cm pode adzuki
  • 2 pressão durante 15 minutos, até ao seu baixo decap naturais
  • 3 açúcar add e misture bem, saborear a doçura, não acrescentam muito, se isso não for doçura suficiente, pode ser frito na parte de trás Adicione o açúcar;
  • açúcar colar 4 marinado feijão pá quebrado com uma pá, colocar cozinhar máquina marcado veludo
  • 5 O feijão misturado colar no antiaderente, um pequeno incêndio mexa constantemente, então re-gosto de doçura, podem ser adicionados ao ponto do seu favorito;
  • Desligue o fogo quando fritar 6, obviamente, há resistência, Liang Liang será mais grosso Alguns
Pasta de feijão vermelho caseiro
Anterior
migalhas de pão caseiro (versão manual)
Próximo

Yuba vegetais fritos

pão de grãos

Hong Zhuo caranguejo

carpa assada