Pasta de feijão vermelho caseiro - Comida chinesa
"O nome oficial do feijão vermelho no" Compêndio da Matéria Médica "é" Chixiaodou ", que é um tipo de alimento e medicamento. Tem altos efeitos medicinais e de boa saúde. É também um recheio muito comum Será usado um deles, como pãezinhos cozidos no vapor, bolos lunares e outros alimentos. " Ingredientes
- Chixiaodou (feijão vermelho) 160ml
- água 400ml
- açúcar branco Quantidade certa
- Doçura Gosto
- cozinhar Construir
- Horas demorado
- simples Dificuldade
- 1 Lave o feijão vermelho.
- 2 Adicione 400ml de água e deixe de molho por uma hora.
- 3 Coloque o feijão vermelho embebido no micro-ondas (o recipiente deve ser coberto) e ligue o micro-ondas em fogo alto por 5 minutos. Após 5 minutos, pressione "Pause / Cancel" e deixe o feijão vermelho ferver por 30 minutos a 1 hora. Repita as etapas acima três vezes para um total de 15 minutos de tempo de micro-ondas.
- 4 As partículas de feijão vermelho fervido ainda estão intactas.
- 5 Deixe o feijão vermelho cozido esfriar e despeje-o no liquidificador junto com a sopa.
- 6 Bata em uma lama fina. Neste momento, ainda está semiacabado.
- 7 Despeje a pasta de feijão batido na wok.
- 8 Adicione a quantidade adequada de açúcar branco, cozinhe, frite constantemente e frite lentamente o excesso de água.
- 9 O grau de secura e umidade é quase o mesmo, e a chama pode ser desligada sem entrar em colapso. Este é o produto acabado.
Dicas
Os feijões vermelhos não precisam de ficar de molho por muito tempo. Pode levar de uma a duas horas, no máximo. Se você não tiver tempo, não deixe de molho ou use água quente. Se não for usado imediatamente, a pasta de feijão pode ficar ligeiramente úmida e um pouco de água irá evaporar durante o armazenamento. Coma o mais rápido possível.A pasta de feijão não é durável, mesmo se refrigerada.