migalhas de pão caseiro (versão manual) - Comida chinesa

"migalhas de pão cor brilhante no mercado, é tentador, mas a adição de várias cores, como por do sol vermelho, caroteno. Embora caseira saudável, mas a cor é maçante, e se for put terminou em um liquidificador, sentindo partículas são muito fina, não comer migalhas de pão tipo de gosto áspero áspero. hoje, tente abóbora torrada há dois dias fez uma versão manual de migalhas de pão, com bons resultados, tanto em termos de cor ou grau de espessura partículas estão falando para fora e ganhar uma luta ". ingredientes
  • abóbora torrada quantidade certa
  • sabor gosto
  • assado artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 mão para ter pão duro desintegrado
  • 2 após o primeiro amarrote
  • 3 peneirado com um furo grande peneira
  • 4 O primeiro rastreio é completada
  • Após 5 peneirada, em seguida, as partículas grandes de deformação e, em seguida peneirado através de um pouco macroporosa
  • 6 abate pão ralado cores desiguais
  • 7 colocado no meio do forno de 180 graus 10 minutos para remover a humidade, pode ser observada não queimada, ou ser pão ralado cor inconsistentes
  • 8 esquerda é caseiro, é o direito de comprar. Quer se trate da cor ou a espessura das partículas para avaliar a extensão da diferença não é grande
  • 9 é um misturador esquerda pão branco caseiro colocar o pão abóbora direita é caseira por lado, a diferença entre a cor e o grau de espessura maior do que
  • Depois de arrefecer 10 selados, alimentos imediatamente

dicas

1, pão dura mais adequado para migalhas de pão 2, tempo de cozedura forno é apenas para referência, forno real de acordo com as circunstâncias pessoais. 3, os últimos minutos para olhar de perto, você vai sentir a água é quase secar. 4, cor sugeriu que o pão amarelo, migalhas de pão feito mais bonito
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