macarrão caseiro - Comida chinesa
"cozinhar preguiçoso, fazer um tubo dia três dias." ingredientes
acessórios
- ovos 1
- arroz 40g
- água 40g
- vegetal quantidade certa
- salmoura quantidade certa
fardo
- molho de carne 4 colheres
- salgado gosto
- fritar artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- Uma farinha, ovos, sumo de arroz (arroz, cozinhar máquina de água marcada em sumo de arroz) foram misturados, amassar a massa, durante 15 minutos. suco de arroz por macarrão de ajuste sabor, farinha, macarrão feito à mão pura também mastigável, come-se cansado.
- Preparação 2 pote fritura, até a temperatura do óleo é de 130 graus, enquanto que a massa com uma máquina da massa em massa fina tipo noodle para o fogo aumentar ligeiramente a temperatura do óleo aumentou para 150 graus.
- 3 macarrão frite panela até dourado, dreno.
- 4 re-iniciar uma panela, adicione água para ferver, adicione o molho de carne, o próximo para o macarrão frito, tais como água para ferver por 5 minutos, adicionar legumes, picles, de acordo com a preferência pessoal, e depois deslocar.