macarrão caseiro - Comida chinesa

"cozinhar preguiçoso, fazer um tubo dia três dias." ingredientes
  • farinha 300g
acessórios
  • ovos 1
  • arroz 40g
  • água 40g
  • vegetal quantidade certa
  • salmoura quantidade certa
fardo
  • molho de carne 4 colheres
  • salgado gosto
  • fritar artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • Uma farinha, ovos, sumo de arroz (arroz, cozinhar máquina de água marcada em sumo de arroz) foram misturados, amassar a massa, durante 15 minutos. suco de arroz por macarrão de ajuste sabor, farinha, macarrão feito à mão pura também mastigável, come-se cansado.
  • Preparação 2 pote fritura, até a temperatura do óleo é de 130 graus, enquanto que a massa com uma máquina da massa em massa fina tipo noodle para o fogo aumentar ligeiramente a temperatura do óleo aumentou para 150 graus.
  • 3 macarrão frite panela até dourado, dreno.
  • 4 re-iniciar uma panela, adicione água para ferver, adicione o molho de carne, o próximo para o macarrão frito, tais como água para ferver por 5 minutos, adicionar legumes, picles, de acordo com a preferência pessoal, e depois deslocar.
Brasília Coffee [café de mel]
Anterior
Bayberry jam
Próximo