pó Liuzhou caracol - Comida chinesa

"Liuzhou ter um tipo semelhante de macarrão instantâneo parafuso secos vendidos, é adequado para a viagem para comer, colocar pimentas especiais ácido e cebolas, gengibre e outras especiarias três Huajiu mexa, adicione o manjericão e pimenta porco folha e deixe ferver gosto, quente e azedo delicioso, especialmente os aperitivos. há chucrute. gosto azedo, doce, perfumado, picante sabor a todos, crocante e delicioso, Sheng Jin aperitivo também estar adicionando alguns legumes, vegetais espinafre comumente usado, repolho e alface "vidro" ". ingredientes
  • macarrão de arroz secos 135g
  • amendoins 10g
  • pacote Suansun 35g
  • pacote de óleo picante 20g
acessórios
  • pacotes de molho 60g
  • Feijão Luobu Ding 35g
  • pacote de Yuba 30g
  • água vinagre 10g
  • picante médio gosto
  • cozinheiro artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 arroz seco pode ser embebida com água quente durante meia hora. Você também pode cozinhar diretamente.
  • 2 seco arroz embebido em água quente por meia hora, e, em seguida, colocados em água fervente por 1-3 minutos (I preguiçosos, dieta de arroz seco diretamente em água fervente, cozidos até ficarem macios, eles tentaram o seu melhor antes saber a extensão da macio e duro)
  • 3 pacote para o molho, ebulição
  • Foi adicionado 4 yuba, pacote Suansun, Luobu Ding mostarda, amendoim, etc, adicionou-se óleo de pimenta (adicionado de acordo com o gosto pessoal)

dicas

Nota: Liuzhou caracol em pó como durian, não era amor alguém ódio ~~ aceitável para todos os gostos, no início I bastante ódio para comer, mas para comer duas ou três vezes na dependência dele! ! !
Ovos, macarrão de porco molho
Anterior
macarrão de esferas de peixe
Próximo

Mushroom vegetais rosto

cogumelos stir

Peacock Wuchang

caupi stir