pó Liuzhou caracol - Comida chinesa
"Liuzhou ter um tipo semelhante de macarrão instantâneo parafuso secos vendidos, é adequado para a viagem para comer, colocar pimentas especiais ácido e cebolas, gengibre e outras especiarias três Huajiu mexa, adicione o manjericão e pimenta porco folha e deixe ferver gosto, quente e azedo delicioso, especialmente os aperitivos. há chucrute. gosto azedo, doce, perfumado, picante sabor a todos, crocante e delicioso, Sheng Jin aperitivo também estar adicionando alguns legumes, vegetais espinafre comumente usado, repolho e alface "vidro" ". ingredientes
- macarrão de arroz secos 135g
- amendoins 10g
- pacote Suansun 35g
- pacote de óleo picante 20g
acessórios
- pacotes de molho 60g
- Feijão Luobu Ding 35g
- pacote de Yuba 30g
- água vinagre 10g
- picante médio gosto
- cozinheiro artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 arroz seco pode ser embebida com água quente durante meia hora. Você também pode cozinhar diretamente.
- 2 seco arroz embebido em água quente por meia hora, e, em seguida, colocados em água fervente por 1-3 minutos (I preguiçosos, dieta de arroz seco diretamente em água fervente, cozidos até ficarem macios, eles tentaram o seu melhor antes saber a extensão da macio e duro)
- 3 pacote para o molho, ebulição
- Foi adicionado 4 yuba, pacote Suansun, Luobu Ding mostarda, amendoim, etc, adicionou-se óleo de pimenta (adicionado de acordo com o gosto pessoal)
dicas
Nota: Liuzhou caracol em pó como durian, não era amor alguém ódio ~~ aceitável para todos os gostos, no início I bastante ódio para comer, mas para comer duas ou três vezes na dependência dele! ! !