passo 1
Caupi embebido em água salgada, lave, optar por ir dois, corte de volta deles. Metade pot panela de água fervente, coloque uma colher de chá de sal, duas gotas de óleo.passo 2
O feijãocaupi em água fervente durante cerca de dois minutos.passo 3
Cheuk bom peixe fora do caupi água, imediatamente embebido em água gelada para esfriar.passo 4
Após arrefecimento feijão-frade e remover a água de drenagem, cortada em secções, pote amplificado, sal e códigos de aroma de galinha.passo 5
Gengibre e alho picado fino, cebola e cebolinha cortada, picados em conserva, tudo em uma tigela pequena.passo 6
cárter de óleo de calor, vertida para uma fragrância a laser pequena tigelaetapa 7
Despeje na tigela molho de óleo quente adicione uma colher de sopa de sal, uma colher de sopa de vinagre balsâmico, duas colheres de sopa de molho de soja, uma colher de sopa de óleo de gergelim, um pouco de mistura de frango.passo 8
Despeje legal completamente caupi misturar.