carne de porco com sabor de peixe - Comida chinesa

carne de porco cenoura pimenta verde fungo óleo de amendoim sal molho de soja vinho de cozinha açúcar vinagre amido molhado cebolas gengibre alho Marcado pasta de feijão Pi

passo 1

Shredded carne de porco, com um pouco de vinho, sal, amido molhado em conserva.

passo 2

Cenouras, tiras de pimentão.

passo 3

Depois de uma boa fungo cabelo também cortar o fio.

passo 4

Picar cebola gengibre alho e reserve.

passo 5

Com açúcar, vinagre, molho de soja, mirin, sal, água, amido, suporte suco de sintonia.

passo 6

Wok lubrificação panela, adicione o alho e gengibre até perfumado.

etapa 7

Para a carne de porco frita em pó.

passo 8

Adicionar uma pasta de feijão colher marcada Pi.

passo 9

Espátula virou misto, agita-se marcada, de modo que cada porco são envolvidos por uma camada de óleo vermelho.

passo 10

Além disso seda fungo, cenouras, frite pimentão e outros pratos.

passo 11

Despeje o molho e mexa bem contra o bem.

passo 12

Polvilhe com picado pan cebola verde pode ser.
caupi stir
Anterior
pote berinjela com sabor de peixe
Próximo

cogumelo flavored

Doce e azedo polvo