Massa com sabor de peixe - Comida chinesa

ano, o Império Romano, a fim de resolver a população, não manter problema alimentar, surgiu com a farinha e amasse, rolo em uma pizza e, em seguida, cortado em tiras e seca truque, que inventou imortalizado na famosa cozinha --PASTA (massa). As massas originais são como esfregar um corte, corte o sol, e quando para comer carne, legumes juntos no forno fazê-lo, em seguida, muitos dos da cidade, na península italiana, ruas, praças, bar em todos os lugares Chenmian, macarrão seco pessoas. Diz-se que o macarrão mais longas, tanto quanto 800 metros. No entanto, porque a massa era originalmente a lidar com a escassez de alimentos do produto, por isso todas as idades que são na sua maioria pessoas pobres, mas rapidamente deixou seus deliciosos todos os níveis não pode resistir. macarrão 100 gramas camarão 4 salmoura 5 ervilhas 30 gramas gengibre quantidade certa alho quantidade certa tomate cereja vários molho de soja 10ML vinagre de arroz 20ML vinho de cozinha 5ML açúcar 10 gramas Água, amido 20ML molho de tomate 3 colheres de sopa

passo 1

Depois de se deixar aquecer o cárter de óleo para o molho de soja, o vinagre, o vinho, açúcar, água, amido, molho de tomate com sabor suco para viscoso ferver.

passo 2

Camarão à linha de camarão, para o shell cabeça, Pickle picada sem sementes, picados gengibre e alho, tomates cortados ao meio livre.

passo 3

Água fervente, adicione um pouco de sal, adicione a massa e deixe cozinhar por 8 minutos.

passo 4

Itália mais tarde na cozinhado sobre água fria para o prato de lado.

passo 5

Wok colocar o óleo no Pickle, alho, pedaços de gengibre, Stir sabor, despeje as ervilhas e frite o camarão mexa por um tempo.

passo 6

Em seguida verter a massa cozida; agita-se uniformemente vertida molho com sabor.

etapa 7

Finalmente, os pequenos pedaços de tomate pode ser colocado no plano de carregamento.
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