carne de porco com sabor de peixe - Comida chinesa

Dad geralmente gostam de beber vinho, naturalmente, não pode fazer sem ponto Otooshi. Ele gosta do que eu faço "carne de porco com sabor de peixe", é claro, eu adoro este prato é também extremamente ~~~ lombo de porco 400g brotos de bambu 100g fungo 100g cenoura 80g salmoura 100g vinagre vinho de cozinha molho de soja açúcar Cong Jiangsuan

passo 1

O fio de espuma fungo, pimenta, cenouras, rebentos de bambu corte; Cong Jiangsuan tritura

passo 2

O avanço do fio de corte de lombo com vinho, pimenta, uma pitada de sal, água, amido, sal de clara de ovo, óleo e adicionado dimensionamento uniforme agarramento colher.

passo 3

Uma colher de sopa de vinagre, molho de soja, 1 colher de sopa de açúcar, 2 colheres de amido de adição, sal, frango, água e um pouco de gengibre, sumo de alho em uma tigela, alternativo

passo 4

wok quente, colocar uma pequena quantidade de óleo após o deslizamento porco solto, isto é, a descoloração Sheng; frito em uma guarnição diapositivo, contendo a cópia de segurança

passo 5

Pot para ficar um óleo de base pequena, refogue a cebola gengibre alho fim, adicione 2 colheres de sopa vermelha Stir Pickle sabor e marcada

passo 6

O próximo para a fritar carne de porco mexa rapidamente

etapa 7

Adicionar os pratos restantes imediatamente após lance cozinhar suco na tigela uma música boa, rápida mexa uniformemente, você pode servir.
Su Shao Yu Hong tofu (frito livre) # Ano Novo Sorte prato, boa sorte para #
Anterior
Massa com sabor de peixe
Próximo

caupi stir

cogumelo flavored