passo 1
Preparando fungo seco embebido em água durante cerca de 15 minutos, embebido na sua totalidade.passo 2
Cogumelos lavados, cortados em folha de espessura uniforme; pimenta corte em pedaços fogão; cebola cortada em tiras de espessura uniforme.passo 3
O molho de soja, molho de ostra, vinagre, açúcar e meia chávena bacia de água adicionou-se, em seguida, misturados uniformemente.passo 4
Panela, coloque um pouco de óleo, aqueça o óleo até cerca de 5 por cento, adicione a cebola, pimenta alho e secas até perfumado, em seguida, deixar a colher Pi pasta de feijão, mexa marcada que pode ser.passo 5
Cogumelos na panela, fritar uniformemente. Porque cogumelos cozido com muita facilidade, de modo que o tempo de fritura não deve ser muito longo.passo 6
Pote em que o fungo, que foi frito uniforme, boa sintonizar o sumo de alimentação, agita-se novamente de forma uniforme.etapa 7
Adicione pimenta e cebola fritada do stir.passo 8
Adicione o sal antes de tempero panela, mexa uniformemente. Desde que a pasta de feijão é mais salgado, então aqui o sal não pode mais ser baseada no gosto pessoal, apropriado para fazer alguns ajustes.passo 9
Terminado!