cogumelos stir - Comida chinesa

cogumelos desde que aprendi a fazê-lo, um San Liangxia frito, delicioso sabor, mas também delicioso do que carne de porco com sabor de peixe. cogumelos 6 fungo 3g pimenta 1 cebola meio alho 2 cebolas parágrafo 1 pimentão secado 3 molho de soja 2 colheres de sopa vinagre aromático 1 colher de sopa molho de ostras 1 colher de sopa açúcar 1 colher de sopa sal quantidade certa água tigela

passo 1

Preparando fungo seco embebido em água durante cerca de 15 minutos, embebido na sua totalidade.

passo 2

Cogumelos lavados, cortados em folha de espessura uniforme; pimenta corte em pedaços fogão; cebola cortada em tiras de espessura uniforme.

passo 3

O molho de soja, molho de ostra, vinagre, açúcar e meia chávena bacia de água adicionou-se, em seguida, misturados uniformemente.

passo 4

Panela, coloque um pouco de óleo, aqueça o óleo até cerca de 5 por cento, adicione a cebola, pimenta alho e secas até perfumado, em seguida, deixar a colher Pi pasta de feijão, mexa marcada que pode ser.

passo 5

Cogumelos na panela, fritar uniformemente. Porque cogumelos cozido com muita facilidade, de modo que o tempo de fritura não deve ser muito longo.

passo 6

Pote em que o fungo, que foi frito uniforme, boa sintonizar o sumo de alimentação, agita-se novamente de forma uniforme.

etapa 7

Adicione pimenta e cebola fritada do stir.

passo 8

Adicione o sal antes de tempero panela, mexa uniformemente. Desde que a pasta de feijão é mais salgado, então aqui o sal não pode mais ser baseada no gosto pessoal, apropriado para fazer alguns ajustes.

passo 9

Terminado!
pratos de arroz Super: Caixa de berinjela com sabor de peixe
Anterior
Peacock Wuchang
Próximo

caupi stir

cogumelo flavored