passo 1
Wuchangyu eviscerado, escalas, limpo, ao longo da coluna vertebral sob a faca, cortado em pedaços uniformes, atenção para não cortar o estômago, para minimizar alguns dos links na FIG polvilhar com sal, uma colher de sopa de vinho meia hora conservapasso 2
Parte inferior da secção da placa chalota, gengibre, remover o cheiro peixepasso 3
Wuchang peixe marinado num pedaço de peixe no prato separado pavimentada cebola picada verde gengibre, forma descarga pavão, separação da cabeça do maxilar inferior, não quebrado, o suporte do peixe, ao lado da cabeça da cauda ligeiramente processar bom códigopasso 4
Modeling for concluída, a cebolinha, gengibre uniformemente distribuído novamente no peixe, coloque um peixe em seus tomates cereja boca, a água ferver, cobrir a tampa vapor oito minutos, no meio não levante a panela, peixe cozido no vapor não se apresse levado para fora, em seguida, ferver durante dois minutospasso 5
Preparação molho de soja peixe enquanto cenouras e peixe cozinhados presunto corte de diamante, cortados em pedaços pequenos frutescens de espera vaporpasso 6
óleo de panela quente, óleo de anis estrela foi adicionado quente, pimenta, refogue a cebola, as impurezas são filtradas deixando o óleoetapa 7
O óleo e molho de soja cozinhados peixe uniformemente derramar por cima do peixe, antes e depois da pimenta painço colocar os pontos sobre o peixe, colocar o prato de lado a cenoura, a decoração presunto. Deliciosos peixes pavão Venha e divirta-se.