carne de porco com sabor de peixe - Comida chinesa

prato, o ponto é fazer com que o sabor de peixe apropriado, açúcar ou vinagre, a proporção deve ser equilibrada, não muito ácido, nem muito doce. molho com sabor de peixe requer modulação antes bem, depois de legumes com vencimento despejada diretamente na tempero, pan antes de eu sugiro que você sob o seu próprio gosto, se for demasiado azedo ou doce demais coisa para fazer medidas correctivas. lombinho malicioso sal 1 g açúcar 15 gramas vinagre 5 g água tigela farinha de milho quantidade certa molho de soja 1 g pasta de feijão quantidade certa cogumelos 3 cebolas verdes pimenta verde metade pimentão metade arroz selvagem metade cenoura gengibre alho

passo 1

Tome foi adicionada uma bacia bacia de água, adiciona-se sequencialmente o sal, o açúcar, o vinagre, farinha de soja e misturar completamente de espera,

passo 2

Outros ingredientes triturar ou picar;

passo 3

Lombo tiras, sal de adição, pimenta farinha de frango em pó adicione um pouco de água

passo 4

Para pegajoso captura marinados durante 10 min;

passo 5

Aqueça a panela de óleo no ocasional porco de lado rapidamente, ou seja, de cor branca para o standby off Huosheng;

passo 6

Vaso de estadia em óleo de base faz saltar a alho e gengibre, seguindo-se a quantidade de pasta de feijão e faz saltar,

etapa 7

Após a virada para as cenouras e arroz selvagem frite-tronco mexa até que o fio flexível, em seguida, adicione os cogumelos, pimentão verde, cebola verde e, finalmente, adicionar carne de porco,

passo 8

Despeje o molho mexa com sabor bem para se deslocar.
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