pratos de arroz Super: Caixa de berinjela com sabor de peixe - Comida chinesa

perfumado molho agridoce, com bolo frito berinjela crocante, portanto, um caseira, absolutamente ir bem com arroz com sabor de peixe! berinjela 1 carne de porco 200 gramas ovos 2 pasta de feijão Pi 1 colher de sopa salmoura 30 gramas gengibre Um pequeno pedaço alho 4 chalota 1 amido 2 colheres de sopa molho de soja quantidade certa vinagre quantidade certa açúcar quantidade certa sal Um pouco vinho de cozinha quantidade certa água quantidade certa

passo 1

O principal material ficar pronto;

passo 2

Carne de porco costeleta, adicionar um pouco de sal, vinho, amido, um pequeno puxão reposição o seu peso de água foi agitada;

passo 3

Lave as fatias de berinjela com a cabeça, não desligue o primeiro corte, segundo corte off faca. Cortado em duas modo alternativo ligado;

passo 4

No meio da folha de maneira uniforme encher carne beringela;

passo 5

Os ovos adicionando a quantidade certa de farinha e óleo após o intervalo em uma massa, a boa carne recheado rolo de berinjela em torno na caixa de massa;

passo 6

cartucho berinjela na frigideira, a temperatura do óleo deve ser alta lembrar;

etapa 7

Depois da almofada para o pan frito no tabuleiro de folha de cozinha ligeiramente inferior de backup de drenagem do óleo;

passo 8

Alguns cárter de óleo, a pasta de feijão picado Pi, conserva, gengibre, agita-se agitar alho marcado, em seguida, verteu-se em água o sal, o amido, molho agridoce adicionado a um molho com sabor a peixe e agita-se bem;

passo 9

Adicionar mexa berinjela frita cartucho uniformemente, perto olhar um pouco de suco;

passo 10

Sheng After Hours salpique com cebolinha verde picada.
carne de porco com sabor de peixe
Anterior
cogumelos stir
Próximo

Peacock Wuchang

caupi stir

cogumelo flavored