feijão vermelho mingau de cevada de leite - Comida chinesa

"feijão vermelho nutrir o sangue do coração, baço e estômago, eliminar o inchaço, calor e umidade, perda de gordura desintoxicação Cevada de light sweet ligeiramente fria, água favorável inchaço, retração baço, recebendo, além de fraqueza, pus calor e outros efeitos, para os benefícios comuns de água Shenshi medicina. " ingredientes
  • cevada 40g
  • feijão vermelho 80g
  • leite 250g
  • açúcar cristal quantidade certa
acessórios
  • água 1300g
  • doce gosto
  • cozinheiro artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Prepara-primas
  • 2 feijão vermelho e lavagem cevada absorver durante uma hora antes de
  • 3 pot saúde adicionando uma quantidade adequada de água, eu adicionei 1300g hoje, isso não é fixo, você pode adicionar seu mingau favorito acordo com a concentração
  • mingau de grãos 4 Selecione a função
  • 5 açúcar add e cozinhe por meia hora
  • 6 Adicione o leite e cozinhe por uma hora, e, em seguida, continuar a cozinhar por alguns minutos
  • Acabou em 7º
Assada mingau de pato assado
Anterior
cereais de arroz cultivo Millet
Próximo

Jujuba painço mingau