feijão vermelho mingau de cevada de leite - Comida chinesa
"feijão vermelho nutrir o sangue do coração, baço e estômago, eliminar o inchaço, calor e umidade, perda de gordura desintoxicação Cevada de light sweet ligeiramente fria, água favorável inchaço, retração baço, recebendo, além de fraqueza, pus calor e outros efeitos, para os benefícios comuns de água Shenshi medicina. " ingredientes
- cevada 40g
- feijão vermelho 80g
- leite 250g
- açúcar cristal quantidade certa
acessórios
- doce gosto
- cozinheiro artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 Prepara-primas
- 2 feijão vermelho e lavagem cevada absorver durante uma hora antes de
- 3 pot saúde adicionando uma quantidade adequada de água, eu adicionei 1300g hoje, isso não é fixo, você pode adicionar seu mingau favorito acordo com a concentração
- mingau de grãos 4 Selecione a função
- 5 açúcar add e cozinhe por meia hora
- 6 Adicione o leite e cozinhe por uma hora, e, em seguida, continuar a cozinhar por alguns minutos
- Acabou em 7º