Assada mingau de pato assado - Comida chinesa
"obrigado Hengda Xing'an enviou 5KG Kongmy Uma degustação. Recebeu a noite abriu imediatamente tentar comer, a partir do brilhando água de lavagem arroz branco pode sentir o grau de arroz polido, arroz de boa sem polimento . um punhado, com azeite, sal e marinado por 30 minutos, em seguida, cozinhe por 10 minutos com cabeça de pato preservada derramar panela de cozido, acordei esta manhã, Ruannuo arroz estiver pronto. volta para o escritório ao gosto embalagem até a próxima tabela também cheira muito delicioso! Cozinhar: água fervente e cozinhe por 10 minutos na panela ensopado ensopado uma noite ". ingredientes
- Uma constante Daxing Um Gongmi 60 gramas
- pato Cabeça 46 gramas
acessórios
- sal 2 g
- gengibre Um pequeno pedaço
- Hengda Xing'an azeite 4 g
- Shimizu 650 gramas
- salgado gosto
- ensopado artes
- dez minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 pesando 60 gramas de arroz.
- 2 Lave o arroz e drenar a água, e, em seguida, com 2 gramas de sal, 4 g de azeite conservado durante 30 min.
- 3 Laya cabeça cortada em pedaços pequenos, uma pessoa para comer, eu só cortar um Laya cabeça 1.5.
- 4 gengibre plana filmagem, em seguida, juntamente com a água na ebulição pote de vidro.
- 5 em água e cabeça pato arroz salgada, e, em seguida, o calor e ferver a ferver durante 10 minutos.
- 6 mingau fervido por 10 minutos, houve pegajoso, brilhando branco.
- 7 Despeje todos os ingredientes para o assado de panela panela de cozido, tampa firmemente e deixe ferver por uma noite pode ser.
dicas
1, marinado com azeite, sal e mingau de arroz facilmente quebrado, economizar tempo. 2, a frente derramar panela de cozido, lembre-se escaldado com água fervente guisado de carne assada, pré-aquecimento.