Amendoins salgados com especiarias - Comida chinesa

Este amendoim é considerado um prato indispensável para bebidas alcoólicas locais em Chongqing, consumido em panelas quentes e em barracas de comida. Eu gosto de comer amendoins cozidos suavemente, deliciosos e fáceis de digerir. amendoim 350 gramas do meu cálculo aproximado anis estrelado 3 Pimentão seco A quantidade certa Cássia 1 pedaço Zanthoxylum bungeanum Pequena quantidade Alcaçuz Pequena quantidade Gengibre 1 pedaço gengibre 1 pedaço Amomum 2 peças
  • Os amendoins frescos comprados no supermercado custam 3 kg e comprei um pacote pequeno de 7 ou 2. Definitivamente, é o suficiente para comer.

  • Os amendoins são lavados com água, porque são amendoins frescos, um pouco enlameados.

  • Tempero, pimenta seca, canela, pimenta azul, alcachofra, gengibre, alcaçuz, anis estrelado, Amomum.

  • Limpe os amendoins, adicione sal e temperos e, em seguida, adicione a quantidade certa de água, ferva em fogo alto, leve ao fogo baixo, cozinhe por cerca de meia hora, cozinho por uma hora, gosto de comer amendoins macios.

  • Os amendoins cozidos saem e deixam esfriar.

  • Uma foto recente.

  • Descasque um.

  • Ao cozinhar amendoins, você pode adicionar um pouco mais de sal, porque a casca é mais grossa, é preciso adicionar mais sal para ferver.

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