Bolo de arroz com açúcar mascavo (versão frita de farinha de arroz glutinosa) - Comida chinesa

Eu gosto de comer bolos de arroz, todos os tipos de bolos de arroz, mas eles são caros para comprar lá fora! Eu comprei um produto semi-acabado e voltei a fritá-lo, 5,5 yuan, 10 peças! Hoje fiz 24 dos 260 gramas de pó! Muito bom! Doces Super favorito! Açúcar 20 gramas Arroz grudento 60g Macarrão de arroz glutinoso 200 g água fria Cerca de 200g Migalhas de pão Cerca de 50g Farinha de soja A quantidade certa Xarope marrom A quantidade certa
  • Macarrão de arroz glutinoso, macarrão de arroz pegajoso, açúcar branco, despeje, a água fria deve ser derramada lentamente, não despeje de uma só vez, dependendo do grau de absorção de água do pó para aumentar ou diminuir e até

  • Prepare a quantidade adequada de migalhas de pão

  • Esfregue tiras longas e enrole migalhas de pão

  • Pan frite! Preste atenção ao fogo pequeno e médio, caso contrário ele queimará em breve

  • Todo macarrão é frito e colorido, quase

  • Regue primeiro com xarope vermelho e depois polvilhe com farinha de soja

  • perfeito

  • O exterior é crocante e macio, tão delicioso! Não pode parar!

  • Este é um produto semi-acabado comprado e depois frito

  • Candy gosta de comer

  • Bolo Esponja De Ovos Inteiro De 6 Polegadas
    Anterior
    batata fritada
    Próximo

    Jujuba painço mingau