Lanches Super Fire japoneses [Amêndoas com cobertura de chocolate / caramelo] Presentes de Natal - Comida chinesa

Parece que o Natal está chegando quando o outono cai Comece a fazer pequenas coisas e faça presentes de Natal para você Amêndoas (podem ser substituídas por outras nozes) 200 gramas (de acordo com sua própria dosagem) açúcar 100g sal 1 g água 40 gramas chocolate escuro 60g (eu gosto de cacau para fazer mais) cacau em pó 50 gramas (na verdade, depende da quantidade que você ganha) chocolate branco 20 gramas (cerca de 40 podem ser feitas) Matcha em pó 15 gramas
  • Eu costumo fazer 3 de uma só vez, mas eu digo para você ser responsável pelo melhor chocolate de cacau!

  • Pese as amêndoas, coloque-as em uma assadeira e leve ao forno a 130 graus por 10 minutos.

  • Coloque o açúcar sal água em uma panela e aqueça em fogo médio

  • Espere até o açúcar ferver a 109 graus (na verdade, começa a 105 graus, receio que derramar amêndoas abaixe a temperatura do açúcar, por isso fervi mais alguns graus)

  • Desligue o fogo e mexa rapidamente com uma espátula

  • As amêndoas congeladas se formarão quando você esperar o açúcar em pó esfriar (na verdade, você também pode fazer várias coisas em glacê, como o espinheiro)

  • Depois de retirar as amêndoas foscas, coloque o restante na panela e continue a aquecer para caramelizar a cobertura

  • Aguarde até que toda a cobertura das amêndoas seja caramelizada e revestida com caramelo

  • Alguns são derramados em uma assadeira forrada com lona (bem, muitos trefilados não são importantes até que o açúcar esfrie e possa ser removido)! ! ! Sublinhado! Certifique-se de fazer pouco a pouco (se você fizer tudo de uma vez, prometo que endureceu o caramelo antes de separar as amêndoas)

  • Depois de esfriar as amêndoas caramelizadas, ainda está tudo bem, certo? Na verdade, neste momento, as nozes de caramelo e as nozes de cobertura são deliciosas.

  • Esta é a avelã caramelo e avelã fosca, que foi embalada e selada por cerca de um mês?

  • O chocolate derrete na água (ou o microondas pode derreter em fogo baixo)

  • Despeje as amêndoas caramelizadas e cubra com chocolate

  • Coloque no cacau em pó, envolva o cacau em pó, apenas

  • Matcha com sabor de chocolate branco, caso contrário, a cor não ficará bem

  • Despeje as amêndoas caramelizadas

  • Coloque-o fora e jogue-o no pó de matcha (Matcha é tão caro, é claro, ele precisa ser enchido em uma xícara ~ agite e embrulhe

  • Quase minha xícara não é grande, você pode usar 4-5 peças juntas (e ~ matcha tem maior absorção de água, portanto, depois de envolvê-lo quase uma vez, você precisa envolvê-lo novamente.

  • Bem, o inverno está chegando, você tem certeza de não fazer um pouco de açúcar para se preparar para o Natal '(ps: não me pergunte o que fazer com o pó extra de matcha e cacau em pó, é claro, faça matcha latte e leite com cacau e chocolate. )

  • Você pode comer meia panela de mingau de caçarola de frutos do mar de uma só vez
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