Eu costumo fazer 3 de uma só vez, mas eu digo para você ser responsável pelo melhor chocolate de cacau!
Pese as amêndoas, coloque-as em uma assadeira e leve ao forno a 130 graus por 10 minutos.
Coloque o açúcar sal água em uma panela e aqueça em fogo médio
Espere até o açúcar ferver a 109 graus (na verdade, começa a 105 graus, receio que derramar amêndoas abaixe a temperatura do açúcar, por isso fervi mais alguns graus)
Desligue o fogo e mexa rapidamente com uma espátula
As amêndoas congeladas se formarão quando você esperar o açúcar em pó esfriar (na verdade, você também pode fazer várias coisas em glacê, como o espinheiro)
Depois de retirar as amêndoas foscas, coloque o restante na panela e continue a aquecer para caramelizar a cobertura
Aguarde até que toda a cobertura das amêndoas seja caramelizada e revestida com caramelo
Alguns são derramados em uma assadeira forrada com lona (bem, muitos trefilados não são importantes até que o açúcar esfrie e possa ser removido)! ! ! Sublinhado! Certifique-se de fazer pouco a pouco (se você fizer tudo de uma vez, prometo que endureceu o caramelo antes de separar as amêndoas)
Depois de esfriar as amêndoas caramelizadas, ainda está tudo bem, certo? Na verdade, neste momento, as nozes de caramelo e as nozes de cobertura são deliciosas.
Esta é a avelã caramelo e avelã fosca, que foi embalada e selada por cerca de um mês?
O chocolate derrete na água (ou o microondas pode derreter em fogo baixo)
Despeje as amêndoas caramelizadas e cubra com chocolate
Coloque no cacau em pó, envolva o cacau em pó, apenas
Matcha com sabor de chocolate branco, caso contrário, a cor não ficará bem
Despeje as amêndoas caramelizadas
Coloque-o fora e jogue-o no pó de matcha (Matcha é tão caro, é claro, ele precisa ser enchido em uma xícara ~ agite e embrulhe
Quase minha xícara não é grande, você pode usar 4-5 peças juntas (e ~ matcha tem maior absorção de água, portanto, depois de envolvê-lo quase uma vez, você precisa envolvê-lo novamente.
Bem, o inverno está chegando, você tem certeza de não fazer um pouco de açúcar para se preparar para o Natal '(ps: não me pergunte o que fazer com o pó extra de matcha e cacau em pó, é claro, faça matcha latte e leite com cacau e chocolate. )