Você pode comer meia panela de mingau de caçarola de frutos do mar de uma só vez - Comida chinesa

Quando o vento frio sopra no inverno e você trabalha duro o dia todo, o que pode confortar seu estômago mais do que uma tigela de mingau quente? Versão reimpressa do mingau de caçarola Chaoshan, venha aprender Arroz A quantidade certa polvo 1 abalone 4 Camarão vivo 8 peças Cebolinha um pouco Pimenta branca um pouco sal um pouco
  • A proporção de arroz e água é de 1: 8. Argila até os grãos de arroz florescerem.

  • Manuseie outros ingredientes ao cozinhar o mingau: O camarão vivo vai para a linha de camarão, retire a cabeça e adicione sal e vinho de arroz, o controle da água da cabeça de camarão e reserve. Cebolinha picada.

  • Corte fatias de abalone com uma faca cruzada.

  • O polvo é eviscerado, lavado e salgado.

  • Aqueça a panela com óleo frio, frite a cabeça do camarão em fogo baixo, ferva o óleo de camarão para remover a cabeça do camarão e reserve o óleo de camarão.

  • Depois que o mingau estiver fervido, despeje o óleo de camarão.Depois de mexer, adicione o abalone, o polvo e o camarão e continue a cozinhar por um minuto.Adicione sal e pimenta branca na panela.

  • Começou a comer!

  • deliciosa caçarola Cried de purê de batatas
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