Bolo Esponja De Ovos Inteiro De 6 Polegadas - Comida chinesa

Pão de ló de ovo inteiro com base de bolo universal Farinha com baixo teor de glúten 75 gramas ovo 4 Açucar refinado 65 gramas leite 20 gramas Manteiga sem sal 15 gramas mel 15g Extrato de baunilha 1/2 colher de chá amido de milho 15 gramas
  • Adicione açúcar refinado e extrato de baunilha ao ovo, misture bem, em seguida, adicione o mel, continue a misturar bem

  • Água isolada por calor, a temperatura do líquido do ovo atinge cerca de 40 , tire-o

  • Bata o ovo

  • Como mostrado

  • Desenhe o número 8 e provavelmente ficará bem se não desaparecer por muito tempo

  • Peneire o amido de milho e a farinha com baixo teor de glúten em porções e misture bem.

  • Derreta leite + manteiga na água ou no microondas

  • Despeje um pouco de massa e manteiga e misture bem

  • Despeje a mistura de manteiga e massa recém preparada e misture bem

  • Despeje na forma, cerca de 8 minutos cheio

  • Coloque no forno pré-aquecido e leve ao forno a 165 por cerca de 40 minutos

  • Resfriamento e desmoldagem

  • Não desmorona nem retrai, ótimo

  • Pode ser cortado em cerca de quatro pedaços de bolo, comê-lo sozinho ou fazer outros tipos de bolos. O fundo do bolo é ótimo ~

  • Amendoins salgados com especiarias
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