Adicione açúcar refinado e extrato de baunilha ao ovo, misture bem, em seguida, adicione o mel, continue a misturar bem
Água isolada por calor, a temperatura do líquido do ovo atinge cerca de 40 , tire-o
Bata o ovo
Como mostrado
Desenhe o número 8 e provavelmente ficará bem se não desaparecer por muito tempo
Peneire o amido de milho e a farinha com baixo teor de glúten em porções e misture bem.
Derreta leite + manteiga na água ou no microondas
Despeje um pouco de massa e manteiga e misture bem
Despeje a mistura de manteiga e massa recém preparada e misture bem
Despeje na forma, cerca de 8 minutos cheio
Coloque no forno pré-aquecido e leve ao forno a 165 por cerca de 40 minutos
Resfriamento e desmoldagem
Não desmorona nem retrai, ótimo
Pode ser cortado em cerca de quatro pedaços de bolo, comê-lo sozinho ou fazer outros tipos de bolos. O fundo do bolo é ótimo ~