robalo cozinhada - Comida chinesa

pousar carne desarmado, realmente uma coisa boa! perca listrada 1 gengibre 8 alho 8 Molho de soja cozinhados peixe 2 colheres de sopa vinho de cozinha 1 colher de sopa óleo 5 g cebolas 2
  • Perch matar lavagem bom, controle de água de espera!

  • Peixes carne para trás, de modo que cortam como uma faca de Mito (o peixe acondicionados corte), cozido a vapor se facilmente.

  • Bacia colocada dobrado gengibre, facilita o fluxo de vapor.

  • Colocar em baixo, alho (tapa), gengibre, cebola verde, coberto com vinho, molho de soja peixe cozinhados.

  • Após a panela de água a ferver, os pratos na panela, e vapor durante 6 minutos. (Este baixo é menor do que uma libra, se o peixe grande pode estender-se que o tempo)

  • Após cozinhar panela, no vapor para remover Cong Jiangsuan Cong Jiangsuan em fresco, óleo de soja peixe cozinhados foi vertida para uma colher ou dois, coberto com óleo quente. Este prato vai fazer amigos ~

  • frango caseiro versão (com relação de suco com sabor de peixe) com sabor
    Anterior
    carne de porco com sabor de peixe
    Próximo