# # Confiança beleza levedura vermelha pão de arroz - Comida chinesa

"Chinese levedura de arroz vermelho é um prato típico, mil anos de história, é um arroz fermentado alimentos. Li no" Compêndio da Materia Medica "nos registros teve levedura vermelha tem alto valor medicinal e valor nutricional. na década de setenta e oficialmente certificada pelo arroz vermelho fermentado contém a pesquisa científica pode reduzir o colesterol no sangue substância chamada UTI natural, mas também efeito estômago quente, Deficiência física muitas vezes pode comer um pouco de vermelho levedura de arroz. minha família velho corpo frio, o marido ligeiramente superior a pressão arterial, que também pertencem à constituição frio, que, muitas vezes, quer fazer todos os tipos de alimentos de arroz vermelho. hoje, com arroz vermelho fermentado feito vinho de arroz, vinho de arroz fermentado massa fazer pão. vinho de arroz fermentado massa e fermento em pó mais longo que o tempo de fermentação, o rosto mais sabor encorpado, pão da minha família é feita com arroz, pão branco sobre o uso de vinho de arroz comum, este vinho de arroz vermelho fermentado feito pão é vermelho. no início minha mãe assistiu a este sensação pão vermelho muito estranho, depois falou a seu favor, ela está agora no amor com este amigos de pão. como o chef casa, não só para fazer uma deliciosa comida de casa , Preocupados com sua saúde têm feito é muito importante para alimentos benéficos a saúde de todos, amá-los pouco a pouco para refletir é isso! " ingredientes
  • farinha 700g
  • levedura de arroz vermelho 200g
acessórios
  • água 150g
  • sabor gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 fazer o seu próprio arroz vermelho fermentado, 150 gramas de água. O método pode olhar para fazer vinho de arroz que eu fiz a receita: vinho de arroz vermelho fermentado
  • 2 foi adicionada a 350 gramas de farinha de trigo no estado de pasta espessa e
  • Esperar 2 a 3 vezes o tamanho da fermentação, que tem furo favo de mel agarrada na superfície e lata.
  • 4 Adicionar a farinha restante e massa
  • 5 também fermentada a ser o dobro do tamanho da massa, há muitos buracos, boa massa para fermentar.
  • 6 fermentado massa para uma superfície lisa, que formam sub-agente, pano de bandeja, em seguida, coberto feito Tang continuou durante cerca de 20 minutos, de modo que sub-agentes composta de cabeça um pouco maior. Inverno precisa de um lugar quente deixar o cabelo Xing
  • Após a abertura da água sobre a gaiola 7, e de vapor durante 30 minutos. O pão nosso de agregado familiar maior em tamanho, se você fizer a cabeça é relativamente pequena, de acordo com o tamanho do tempo pode ser dominado em 20 - 25 minutos.
  • 8 escuro corte vermelho dentro é vermelho, mas não o tipo de cor vermelha brilhante, levedura de arroz vermelho é um pão natural, saudável, oh. Estou Danpi rolou molho de cogumelos, com pão, gotas sabor Alavancagem

dicas

vinho de arroz fermentado massa, muito tempo, se é inverno em uma fermentação sala quente. Estamos aqui agora é mais frio, 10 graus abaixo da temperatura da cozinha, se a cozinha deixe a fermentação natural, a fermentação básico de primeiros era de dez horas. Se for uma sala quente por várias horas sobre o mesmo assunto. Fermento em pó deve ser usado para a atenção, as necessidades de massa a ser paciente, ter tempo para cerveja deliciosa oh.
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