Carne, cortada em pedaços, polvilhar com sal e pimenta, em seguida, uma farinha, e misturá-lo com a marinada.
Bacon cortado em pedaços pequenos, óleo de fritura, bacon, colocando para manter o óleo.
Em seguida, frite o óleo carne bacon, com a cor exterior. Neste ponto haverá fundo da panela uma camada de farinha, pimenta e sal, não entre em pânico, não chore, esta é a essência.
Beef, saiu vazamento, fogo médio, deixe as crianças bolha vinho, que ajuda pá lentamente colar panela, derreta para o vinho, este procedimento é chamado Deglaze.
Neste ponto, o líquido se tornou um pouco de vermelho vinho de sobremesa textura, ir para o cogumelo, deixe cozinhar por 10 minutos.
Ao mesmo tempo, com uma panela, coloque um pouco de óleo, refogue a cebola e alho, se você colocar pasta de tomate (pasta de tomate), em seguida, colocar refogue todos os legumes, exceto batata.
Despeje quatro xícaras de caldo de carne (não apenas ligar a água), em seguida, colocar tudo para eles, esfregar tomilho, duas folhas de louro, sal e pimenta a gosto.
Se qualificado, a melhor panela de ferro fundido no forno, 325 graus Fahrenheit por duas horas. Sem forno, deixe ferver pode ser.
Eu estava um pouco cozido no vapor arroz integral, pão também pode ser equipado, se particularmente como batata, purê de batatas pode ser feito (não ferver água, batatas em cubos, Leverage sal cozinhar, cozinheiro não colocou o juízo da manteiga e leite, esmagado lama) batatas batatas criança para criança, sem saída!