Por favor bife na geladeira congelador refúgio natural de gelo, sobressalente controle seco. Polvilhe um pouco de sal pode ser marinado com antecedência, você também pode polvilhar sal quando comer na linha
Steak ferver quente, queimar um pouco de fumaça branca, coloque os manteiga derreter, eu estava raspada para baixo a partir do óleo de carne bovina. Se não, você também pode usar óleo de cozinha comum. Em bife, não se movem um pequeno fogo lentamente fritar
Pequeno sangramento suavemente para a superfície do bife molho, médio calor mudança e cozinhar a cabeça. O tempo específico de acordo com a espessura de decisão bife frito, eu lado ensolarado provavelmente da aparência 2 minutos
Se o bife é grosso, você pode usar clip-on, frite o lado, para que possa molho melhor bloqueio, evitar a perda de
Depois da carne frita, que pode ser colocada no forno de calor ao longo de baixo. Evite frio, afetar o sabor
Brócolos branquear água quente 30 segundos e remove controlo seco. Blanch quando você também pode adicionar um pouco de sal e 2 gotas de óleo de oliva, de modo que não só o fim haverá algum sabor, mas também fazer brócolis mais verde. Após os legumes um bom jogo, você pode colocar bife no prato e sirva imediatamente