açúcar Série francesa pão baixo pesto óleo (15) - Comida chinesa

Receita a partir de "A popularidade da Internet, parágrafo 77, do pão Shoppes livro clássico" Wu Wuxian a P72. Este é um pacote de refeição ligeira alimento básico. fórmula O lado / I originais Francês pó lama ouro (50%) 500 g / 125 g como ouro pó de France Napoleon (20%) 200 g / T6575g Era uma espécie (30% de água, farinha Napoleão 30%) 600 g / 50 g de farinha de trigo integral, água 50g levedura de açúcar (0,7%) 7 g / 2g água gelada (40%) 400 g / 115g sal (2%) 20 g / 4g Manteiga (decorativo) manteiga de alho
  • Um dia de antecedência para fazer espécies líquidos (espécies Polônia poolish) Golden Elephant de trigo integral 50g de farinha Sugar 0,2g levedura (fermento 0,5 g chamado pela primeira vez, e depois dividir a metade da quantidade) 50g de água Mexa o primeiro água e levedura, e em seguida, misture a farinha. Bacia embrulhar um saco de plástico ou película de plástico. Fermentação a 26 graus e a temperatura ambiente durante 1 hora e, em seguida, colocado no frigorífico maior do que cerca de 5 graus durante 16 horas, ou qualquer outro uso do dia.

  • Produção da massa principal. Em adição ao sal, levedura em alimentos a cozinhar foi vertida, lentamente agitado para o grupo. controle de temperatura da superfície do verão de primordial importância, massa de gelo gelo de água, compressas de gelo também pronto para jogar! ! !

  • Em seguida, neutralizou-se com uma alta velocidade atingiu a superfície, cerca de 5 minutos após a adição do sal, e, em seguida, continuar a jogar levedura superfície foi adicionado depois de 10 minutos, até a superfície da massa com um brilho de superfície fina de jogo, estado quase completa. processo de amassar, fazer-se um total de 10 g de água gelada.

  • Pus o ambiente à temperatura ambiente, cerca de 26 graus fora de tempo é 40-45 minutos. Ligeiramente levedada de massa, menos do que duas vezes tão grande.

  • 4 igualmente divididas em massa pequena massa, a massa é de cerca de 105 g cada, seguido de uma moldagem preliminar e isolantes. Passo de moldagem é muito importante, em todo este tempo a massa em oval uniforme, tamanho uniforme para facilitar varas Cuochu mais tarde.

  • Depois de corrigir o fim de 30 minutos, pat massa para expandir.

  • O lado dobrado intermediário de frente para a massa.

  • A mesma operação no outro lado.

  • Intermediário dobrada de novo, de vedação com o calcanhar pressionado.

  • Depois de arredondamento esfregando em linha reta, para o forno para o final do cabelo. I usado a fim de refrigeração feitos maneira durante cerca de 1,5-2 horas.

  • critério final final é feita: a massa expande espessura de cerca de quase dobrou, aumentando superfície lisa circular, meios de press ligeiramente resilientes.

  • A faca de corte médio, e, em seguida, cortada em lâmina em ambos os lados da sonda. Em seguida, esprema uma manteiga pouco no meio da incisão.

  • Do lado é um estado.

  • Pré-aqueça o forno a 200 graus. Após a superfície da água, a massa de pão, cozido durante cerca de 20-25 minutos para dentro da fornalha.

  • Após o cozimento molho de manteiga quente.

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