Chocolate amêndoa biscoitos creme xadrez - Comida chinesa

Este é um muito avançadas biscoitos do tabuleiro de damas, acrescentei a parte de chocolate das amêndoas picadas, fazer o gosto mais nítido, e outro na periferia da placa também acrescentou um círculo ao redor da borda, de modo que parece mais refinado. Embora muitas pessoas pensam biscoitos xadrez muita dificuldade. Mas desta vez diretamente com a "alegria de assar" receita, descobri que fazer, se concluída, siga as etapas, passo a passo, não é difícil. Se você é obsessivo / Virgem, eu acredito que você vai sentir muita felicidade no processo de fazê-lo! de manteiga sem sal manteiga sem sal Um copo (225 g), amolecida à temperatura ambiente açúcar branco açúcar 3/4 chávena (150 g) extrato de baunilha extrato de baunilha 3/2 colher de chá (6 g) ovos ovo Um (55 g de ovo), temperatura ambiente farinha de trigo, farinha de trigo 5/2 chávena (325 g) Amêndoa (rosa) de amêndoas moídas 1/3 copo (45 g) Cacau em pó de cacau em pó (sem açúcar) 2 colheres de sopa (15 g) pó de café instantâneo (opcional) 2 colheres de chá sal sal 1/2 colher de chá (2 g) água água quantidade certa
  • Preparação de alimentos.

  • Manteiga, enviado em conjunto com açúcar, sal, extracto de baunilha, a um pouco volumosos (aproximadamente 2 minutos). Em seguida, adicione os ovos para uniforme passagem. Em seguida a farinha e misture bem.

  • 370 g de massa removido como parte do quadro branco. amêndoa em pó foi adicionada a porção restante (se desejar inteiros as amêndoas em seguida quebrados amêndoa), cacau e café em pó, agitando até ficar homogénea.

  • Remover a massa como 95g preto limitado de material, o material restante da placa é a secção preta.

  • Na folha de cozimento são mostrados dois de 6,5 polegadas x 10,5 polegadas (16.5 x 26.5 cm) rectângulo. E transformá papel manteiga. (Não coloque a massa sobre esse lado dela há caligrafia!)

  • Os pedas de massa placa de forma material preto em uma forma retangular na loja, e, em seguida, coberto com uma folha de topo de cozimento, a pressão da mão achatar.

  • A massa é enrolada com um rolo, para ser espessura consistente.

  • O retângulo de massa com um ran faca para antecedência, alterar os quatro lados, para que a massa se torna puro retângulo.

  • Alisar a superfície da massa com a mão, garantir que a superfície lisa, com uma espessura uniforme. Parcialmente processados da mesma maneira o quadro branco. Os dois traduzido para retangular assadeira no congelador durante cerca de 15 minutos.

  • Depois de outras duas em forma retangular massa são congelados para fora, a padaria branco massa vitória superfície da folha, uma camada fina de água na escova (apertado vara para ajudar a massa), em seguida, coberto na parte de preto, de modo que as duas partes completamente sobreposição, sem qualquer folga.

  • Tomando 6 x 10 polegadas (15 x 25 cm), rectângulo, a porção restante do corte, o material da mistura preto e fazendo parte de corte limitada, a parte branca de pouca utilidade, e os dois Fiquei assado biscoitos.

  • Três plana num rectangular 2 x 10 polegadas (5 x 25 cm) do pequeno rectângulo.

  • Os três pequenas rectângulo são empilhados de acordo com a ordem de branco e preto, preto e branco, branco e preto.

  • Os tijolos rectangulares cozido embrulhado em papel e colocá-lo no congelador.

  • Aqui nós começou a fazer os lados. Mostrado no cozimento de papel 9 x 10 polegadas (23 x 25 cm), rectângulo, com a mesma massa de pavimentação antes do método, no congelador, o congelador não precisa completamente formado, uma vez que este também seria um volume rectangular -se.

  • boa congelado tijolo rectangular removido, cortada uma média de 4-6, eles vão estar lado a lado. Este passo notar ligeiramente número, mais o número de corte mais difícil, mas, pelo menos, espessura de corte consistente. (Não é como eu)

  • A camada inferior de água acima da escova, a telha primeiro andar (cor deslocada), e, em seguida, outra camada de água, três primeira telha (cor ainda deslocada), em seguida, outra camada de água, semeado em a quarta camada.

  • Irá remover os lados, se é muito difícil, então ele vai amolecer em temperatura ambiente, caso contrário, ele vai quebrar. telhas, em seguida, os lados serão fortes, quatro têm envolto apertado, não tem uma lacuna.

  • Eu tinha quase concluído! A telhas com cozido embrulhado em papel e colocá-lo no congelador 15 minutos moldagem. Então você pode cortar-se. Toda vez que a quantidade de quanto comer na grelha, com o resto ainda na geladeira embrulhado em papel manteiga, tempo inferior congelada para comer novamente quando grelhado.

  • Forno de 350 ° F (180 ) cozer 8-10 minutos, para observar quando cozido, os bolinhos cozidos Colagem de moldagem, quando o meio ou mole, pode ser removido e deixou-se arrefecer. Caso contrário cozido amigos xadrez muito tempo, a parte branca não é colorido.

  • Olha, não é muito interessante, mas o sabor é muito bom!

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