chefs ocidentais compartilham de creme de cogumelos receita de bacon massas! - Comida chinesa

Se você colocar apenas massas em creme claro e comeu mais propensos a se sentir cansado, então eu reduziu a quantidade de creme de leite fresco, além de adicionar o leite e água, permitindo que alguns dos o sabor mais refrescante. macarrão 1 parte cogumelo 5 bacon 3 alho 3 leite 50 gramas creme de leite fresco 150 gramas Shimizu 20 gramas manteiga 20 gramas pimenta preta pouco sal 1 colher de sopa
  • 1 alho corte de alho, bacon e cogumelos cortados em pedaços pequenos

  • 2 panela de água a ferver aos 10 minutos e remover tinha água fria sob macarrão, cozinhada

  • 3 manteiga na panela, adicione o alho e refogue um pequeno incêndio após o descongelamento

  • 4 participar de um sabor Mexa toucinho pequeno incêndio

  • 5 cogumelo com pequeno incêndio cogumelos colher tornar-se macio Bacon, micro-foco

  • 6 Pour creme espessado, leite e água, além de uma colher de sopa de sal e pimenta preta sobre calor médio até borbulhar espessura

  • 7 finalmente em massa pan stir fry pode ser amigos ~

  • Você pode polvilhar Ponto de pimenta preta

  • Lembre-se antes de comer stir

  • cremoso

  • Macarrão com creme sabor exactamente o mesmo restaurante para comer

  • Abra comê-los!

  • Baked batatas trituradas
    Anterior
    açúcar Série francesa pão baixo pesto óleo (15)
    Próximo

    KFC purê de batatas

    Bife frito

    rosto feijão cozido

    rosto feijão cozido