Black Pepper Pasta Beef - Comida chinesa

Pasta 200 gramas Shredded Beef 100 gramas cebola 55 gramas pimentão 50 gramas Preto molho de pimenta 12 g (com carne triturada) molho de soja 8 g Preto molho de pimenta 80 gramas (com massa)
  • Prepare todos os materiais necessários.

  • Shredded de carne, um pouco mais grosso.

  • Bom corte de carne com molho de soja e molho de pimenta preta (marinado por 20 minutos.

  • pimenta verde tiras.

  • cebola Shred.

  • Ligue o resumem pote de água na massa, cozido irá especificar a hora em uma descrição geral do macarrão, cozido de acordo com as instruções da embalagem tempo.

  • Depois dos peixes massa cozida é colocado de lado.

  • O outro de um pote, para baixo pan na manteiga, despeje a carne quente Bacheng.

  • cor de carne para o pimentão e cebola e frite.

  • Basta colocar macarrão cozido stir fry.

  • Adicionando molho de pimenta preta.

  • Continuar a agitar fritar massas. Deixe a massa uniformemente envolto em molho de pimenta preta para se deslocar.

  • Bife frito
    Anterior
    Delicada e tenra carne arroz frito!
    Próximo

    rosto feijão cozido

    rosto feijão cozido

    rosto feijão cozido

    superfície assada

    feijão Fengroumenmian