Massas de tomate molho de carne - Comida chinesa

Como cozinhar macarrão 1, tempo de cozimento MASSA cozinhar de dureza moderada. Normalmente, temos de fornecer uma referência de tempo na embalagem. Normalmente sete minutos, mas o tempo de cozimento é melhor observado sob um pouco mole e duro com antecedência. 2, o pote Ao cozinhar macarrão é melhor usar uma panela funda, o pote terá de enfrentar se dissipar rapidamente, de modo que todas as superfícies imersas em água. E adicione água suficiente. 3, sal 100 gramas de massas de usar cerca de 1 litro de água, até que a água ferve e, em seguida, o sal, a concentração de sal é de cerca de 1%. Em um peças 100 gramas de massa, por exemplo, cerca de 2 colher de chá de sal. 4, o reabastecimento Persal adicionado, gota a gota, adicionada imediatamente algumas gotas de azeite (não na forma de um óleo vegetal comum). Isto evita que as massas adiram umas às outras, comer juntos será mais deliciosa. 5, a agitação Imediatamente após o macarrão macarrão wok com pauzinhos mexa bem e deixe todas as massas imerso em água, mas também prestar atenção ao cozinhar agitação para evitar a degola juntos. 6, como determinar se macarrão cozido Tome um macarrão com uma unha para cortar, ainda é o centro do macarrão wok como coração branco Pinpoint porte, então, é "dureza moderada (o chamado dureza moderada refere-se ao esforço de mastigação)." 7, o macarrão pegou com uma peneira, água de drenagem, e em seguida despeje imediatamente a lata de molho. Esmagado manjericão seco Um pouco macarrão 100 g (uma pessoa) carne One (carne de porco pode) tomates 2/1 cebola 1/4 cenoura metade alho 2 ketchup 2 colheres de sopa manteiga 15 gramas sal 1/2 colher de chá MSG Um pouco pimenta preta Um pouco
  • Para preparar os materiais necessários

  • carne picada, alho, cebola, cenoura toda cortada em nibs, tomate picado

  • Wok em fogo baixo, manteiga derreter

  • Em seguida, coloque o alho, a cebola Mexa sabor e a cor se transforma de ouro

  • Até tarde da carne frite até saúde quebrado

  • Pour cenouras comprimidos, misture tomates quando o número de D

  • Adicionar molho de tomate

  • Agita-se uniformemente

  • Adicionar manjericão picado seca, pimenta preta, sal, glutamato monossódico

  • Fogo baixo lentamente fervida perfumado carne molho de tomate

  • Outro conjunto de macarrão em uma panela até que a água ferver, adicione um pouco de sal e cozinhe por cerca de 7-8 minutos

  • Remova e transfira para um prato de macarrão cozido, coberto com cozidos na seção italiana após a transferência para um prato de molho de tomate com carne

  • Mushroom ketchup
    Anterior
    Chocolate amêndoa biscoitos creme xadrez
    Próximo

    carne frita

    KFC purê de batatas

    Bife frito

    rosto feijão cozido