Como cozinhar macarrão 1, tempo de cozimento MASSA cozinhar de dureza moderada. Normalmente, temos de fornecer uma referência de tempo na embalagem. Normalmente sete minutos, mas o tempo de cozimento é melhor observado sob um pouco mole e duro com antecedência. 2, o pote Ao cozinhar macarrão é melhor usar uma panela funda, o pote terá de enfrentar se dissipar rapidamente, de modo que todas as superfícies imersas em água. E adicione água suficiente. 3, sal 100 gramas de massas de usar cerca de 1 litro de água, até que a água ferve e, em seguida, o sal, a concentração de sal é de cerca de 1%. Em um peças 100 gramas de massa, por exemplo, cerca de 2 colher de chá de sal. 4, o reabastecimento Persal adicionado, gota a gota, adicionada imediatamente algumas gotas de azeite (não na forma de um óleo vegetal comum). Isto evita que as massas adiram umas às outras, comer juntos será mais deliciosa. 5, a agitação Imediatamente após o macarrão macarrão wok com pauzinhos mexa bem e deixe todas as massas imerso em água, mas também prestar atenção ao cozinhar agitação para evitar a degola juntos. 6, como determinar se macarrão cozido Tome um macarrão com uma unha para cortar, ainda é o centro do macarrão wok como coração branco Pinpoint porte, então, é "dureza moderada (o chamado dureza moderada refere-se ao esforço de mastigação)." 7, o macarrão pegou com uma peneira, água de drenagem, e em seguida despeje imediatamente a lata de molho. Esmagado manjericão seco Um pouco macarrão 100 g (uma pessoa) carne One (carne de porco pode) tomates 2/1 cebola 1/4 cenoura metade alho 2 ketchup 2 colheres de sopa manteiga 15 gramas sal 1/2 colher de chá MSG Um pouco pimenta preta Um pouco
Para preparar os materiais necessários
carne picada, alho, cebola, cenoura toda cortada em nibs, tomate picado
Wok em fogo baixo, manteiga derreter
Em seguida, coloque o alho, a cebola Mexa sabor e a cor se transforma de ouro
Até tarde da carne frite até saúde quebrado
Pour cenouras comprimidos, misture tomates quando o número de D
Adicionar molho de tomate
Agita-se uniformemente
Adicionar manjericão picado seca, pimenta preta, sal, glutamato monossódico
Fogo baixo lentamente fervida perfumado carne molho de tomate
Outro conjunto de macarrão em uma panela até que a água ferver, adicione um pouco de sal e cozinhe por cerca de 7-8 minutos
Remova e transfira para um prato de macarrão cozido, coberto com cozidos na seção italiana após a transferência para um prato de molho de tomate com carne