Dia estrelas Shu de chocolate dos Namorados - Comida chinesa

"dom Dia dos Namorados pode melhores capturar os corações, que você está esperando? Deusa deus pressa sobre isso ..." ingredientes
  • O consumo de toner quantidade certa
  • manteiga de cacau quantidade certa
  • cacau puro têmpera manteiga de chocolate quantidade certa
acessórios
  • Shimizu quantidade certa
  • doce gosto
  • congelamento artes
  • uma hora demorado-
  • avançado dificuldade
  • A fim de assegurar um exterior de chocolate feita de elevada luminância, a mão é primeiro esterilizada com álcool, do molde, até que a seco;
  • 2 manteiga de cacau de 70 graus ou menos com impermeável hot melt
  • Mistura-se cuidadosamente 3 Adicionar toner branco à temperatura caiu para cerca de 40 graus;
  • Quando o óleo cor-4 arrefecida a cerca de 30 graus, com uma escova de dentes embebida em alguma quantidade de toner branco sintonizado, as pinceladas permitir que o líquido é pulverizado sobre o molde
  • 5 ou similar pelo céu esboço linhas de mão, espera para o modo de espera seca;
  • 6, de modo que a temperatura atinja 40 graus como manteiga de cacau adicionada cores de toner, correspondente cor
  • 7 com um pincel embebido cor favorita Imagine a sensação das estrelas para desenhar algumas das faixas, continuam a esperar por seca;
  • 8 grãos de chocolate na temperatura da água de 70 graus abaixo de aquecimento de água para fundir a 55-58 graus
  • 9 e foi arrefecida até 28 ° C, a temperatura foi aumentada para 32 graus, de modo que um termostato, e, em seguida, vertida para um saco de pasteleiro extrudido para dentro do molde;
  • Depois de enchimento do molde 10, de choque mãos inferior do molde dentro das bolhas é descarregada, deixou-se repousar durante 30 minutos no frigorífico
  • Lançamento levou 2 minutos 11 estacionário, boxe
  • 12 Agora envie seu céu inteiro
Abrir pão e leite turnê pacote de refeição
Anterior
frutas Qiao
Próximo

bolo de rolo Floss

Camarão mingau abalone

bolsa no vapor