Dia estrelas Shu de chocolate dos Namorados - Comida chinesa
"dom Dia dos Namorados pode melhores capturar os corações, que você está esperando? Deusa deus pressa sobre isso ..." ingredientes
- O consumo de toner quantidade certa
- manteiga de cacau quantidade certa
- cacau puro têmpera manteiga de chocolate quantidade certa
acessórios
- doce gosto
- congelamento artes
- uma hora demorado-
- avançado dificuldade
- A fim de assegurar um exterior de chocolate feita de elevada luminância, a mão é primeiro esterilizada com álcool, do molde, até que a seco;
- 2 manteiga de cacau de 70 graus ou menos com impermeável hot melt
- Mistura-se cuidadosamente 3 Adicionar toner branco à temperatura caiu para cerca de 40 graus;
- Quando o óleo cor-4 arrefecida a cerca de 30 graus, com uma escova de dentes embebida em alguma quantidade de toner branco sintonizado, as pinceladas permitir que o líquido é pulverizado sobre o molde
- 5 ou similar pelo céu esboço linhas de mão, espera para o modo de espera seca;
- 6, de modo que a temperatura atinja 40 graus como manteiga de cacau adicionada cores de toner, correspondente cor
- 7 com um pincel embebido cor favorita Imagine a sensação das estrelas para desenhar algumas das faixas, continuam a esperar por seca;
- 8 grãos de chocolate na temperatura da água de 70 graus abaixo de aquecimento de água para fundir a 55-58 graus
- 9 e foi arrefecida até 28 ° C, a temperatura foi aumentada para 32 graus, de modo que um termostato, e, em seguida, vertida para um saco de pasteleiro extrudido para dentro do molde;
- Depois de enchimento do molde 10, de choque mãos inferior do molde dentro das bolhas é descarregada, deixou-se repousar durante 30 minutos no frigorífico
- Lançamento levou 2 minutos 11 estacionário, boxe
- 12 Agora envie seu céu inteiro