trufas de chocolate Marshmallow - Comida chinesa
"trufas, um crescimento de pinheiros, carvalhos, fungo carvalho. Porque rico em proteínas, aminoácidos e outros nutrientes, eo crescimento e exigências ambientais extremamente rigorosas, rendimento raros, os europeus as trufas, foie gras e caviar listado como "do mundo três Zhen Yao". Falando de trufas teria de mencionar o famoso francês trufa de chocolate. não é ouvir o nome que tem um sentimento nobre, sedoso, romântico tanto visual, realmente não ajuda, mas pode engolir. Hoje, nós temos que fazer é popular no Los Angeles, a forma da trufa - Truffle Chocolate marshmallow. Claro, isso trufas ou-trufa, mas também gosto de bomba de chocolate Q, gosto refrigerados melhor. Porque você pode ver o vermelho depois de encher mordida aberta, gostaria de dar-lhe o nome de "coração sincero." Eu espero que você pode sempre me lembrar de manter uma mente de principiante. Tanabata está chegando, para chegar a tal sobremesa alta ordem, quer comais, ou um pequeno círculo de amigos e parceiros para compartilhar, como se as pessoas são estilo ocidental it up! " ingredientes
- pó de gelatina 10g
- água purificada 50g
- proteína 54g
- açúcar granulado 74g
- chocolate escuro 100g
- amido de milho quantidade certa
- strawberry jam quantidade certa
- suco de limão quantidade certa
acessórios
- cacau em pó quantidade certa
- doce gosto
- cozimento artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 até macia de gelatina em pó puro com 5 para o modo de espera.
- 2 amido de milho frito plaqueadas em disco.
- 3 com um amido rodada molde (ovo) Milho esculpir um apoio circular.
- 4 proteínas foram adicionados batida açúcar 20g até ficarem firmes.
- 5 Ibid.
- 6, enquanto que 74 g de açúcar cozido, de água purificada e 42 g, o fogo, foi aquecida a 118 graus de distância do fogo.
- 7 embebido gelatina foi adicionada, agitou-se uniformemente.
- 8 proteínas foi lentamente adicionado para bater uniforme.
- 9 e depois para o saco de confeitar, você pode pedir copos não ajudar.
- camada de sanduíche 10: em primeiro lugar com uma pequena quantidade de açúcar branco para o orifício de extrusão circular, em seguida, apertar quantidade jam (morango), e, finalmente, o furo cheio com açúcar branco, durante a inversão uniformemente revestido com amido de milho.
- 11 Ibid.
- 12 Ibid.
- 13 com uma escova para remover o pó em excesso e de refrigeração, em seguida, selado mais do que 1 hora.
- Chocolate escuro 14 créditos fervendo derreter água, após arrefecimento, com um palito garfo estadia de chocolate envolto derretimento vara marshmallow.
- 15 em cacau rolo de pó sobre, tada ~ trufas de chocolate bonito de algodão e você está feito.
- 16 Ibid.
- 17 terminou!
- 18 terminou!