molho de óleo de pimenta caseiro - Comida chinesa

"A prática de molho de pimenta para compartilhar minha casa, uma vez eu pensei que era muito simples, muito simples, até mesmo envergonhado, mas ele é tão prontamente feito de petróleo, mas o chili Super com arroz, e até mesmo comer o meu nativa Jiangxi marido digamos picante delicioso, especialmente após a adição de alho e gengibre, o gosto é apenas o bem conhecido molho de pimenta - apenas três passos, macarrão mingau artigo realmente interessante, nenhum alimento 2 colheres de sopa de escavação, incenso foi hopping. " ingredientes
  • Red Hot Chili Peppers 300 gramas
  • pimenta verde 150 gramas
  • alho 200 gramas
  • gengibre fresco 120 gramas
  • pimentão 2
acessórios
  • sal 20 gramas
  • óleo de colza 100 gramas
  • pimenta 1 pitada
  • canela 1 pedaços grandes
  • cebolas verdes parágrafo 1
  • folhas de louro 4
  • picante médio gosto
  • Cozinhe em soja artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • Um principal material de pronto: verde, lavagem pimenta vermelha, a água de drenagem, alho descamação, lavado gengibre fresco, gengibre seco, gengibre pode; a proporção de todo o material não é fixo, a quantidade de gengibre fresco e alho pode ser ajustado com semelhantes;
  • 2 pimenta verde cortado em pedaços pequenos;
  • 3 pimentão vermelho;
  • 4 gengibre, fatias de alho;
  • 5 azul, pimentão vermelho, gengibre, alho cozedura com o aparelho;
  • 6 para iniciar a máquina vai quebrar o material, mas também não o tipo de fina especial, um pouco grande ou pequenas partículas, come-se mais gosto;
  • 7 deitou pimenta esmagado em uma grande bacia, sal de polvilhar, misturado completamente, o sal pode ser um pouco mais, a esterilização, a preservação, a função anti-modificação, se menos sal, molho de chili vai gosto azedo, não é conducente à salvar;
  • 8 óleo vegetal e especiarias pronto: pimenta, pimenta vermelha, canela, louro, cebolinha grande, se houver cebola, salsa pode também colocar alguns;
  • 9 sabor de óleo de colza mais sabor e sabor com o wok, baixo calor de um sabor, cebola variações de cor sobre um micro-foco do incêndio;
  • 10 peneira para preparar um pequeno óleo, quente peneirada vertida directamente sobre pimentão picado, mexendo uniformemente com uma colher;
  • 11 pode entrar em um frasco limpo, o armazenamento a frio frigorífico, cavando com uma colher limpa quando comer, pode economizar cerca de 10 dias.
  • 12 tocou óleo de pimenta molho, deliciosos aperitivos, muito popular!

dicas

1. Verde, pimenta vermelha escolher o tipo de pequenos chifres pimenta água, fino e duro, pedir ao vendedor que tipo adequado para molho de pimenta, a proporção de pimentões verdes e vermelhos não são fixas, pode ser ajustado com o semelhante; 2. Para colocar sal pode ser armazenado por longos períodos sem deterioração; não ser muito pouco de óleo, tanto porque Youpao pimentão efeito aromatizantes, mas também estender a vida útil do papel; 3. deve ser colocado na geladeira para salvar, com colher net quando tomado para evitar a deterioração.
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