Camarão mingau abalone - Comida chinesa

"Quando a vida de repente de óleo de pimenta, tornou-se pratos Zhou. Apesar de que não ama arroz sopa de macarrão brilhante, mas como o tempo passa não pode ajudar, mas sem brilho. Medo Felizmente mingau é uma coisa maravilhosa os pratos mais ecléticos, apenas o aroma rico e algodão gosto de cera, um gosto tudo por causa da mudança de ingredientes adicionados. Aquecendo o material halogênio canto durante a noite, a possibilidade de caranguejos frescos cortados pela metade, ou até mesmo uma colher de leite, algumas nozes ...... charme mingau não é o gosto da língua incrível, mas infinitas. Então, desta vez eu tento adicionar o interior abalone mingau, não porque a não ficar com raiva, puramente ...... quero comer! " ingredientes
  • haliote 6
  • camarão 10
  • arroz 150 gramas
acessórios
  • gengibre quantidade certa
  • cebolas quantidade certa
  • vinho de arroz quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • óleo quantidade certa
  • MSG quantidade certa
  • luz gosto
  • cozinheiro artes
  • 45 minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Depois de um esfrega limpar o haliote, tomado com uma colher ou uma faca e uma fatia de carne, e adicionando uma quantidade adequada de vinho de arroz aperto conserva de peixe gengibre.
  • Depois de lavar duas cascas de camarão e escolher a linha de camarão, decapados com vinho simplesmente agarrar de espera.
  • 3 ao longo de uma primeira borda da panela na quantidade de fórmula circulando óleo, de modo que a parede de vaso adequado oleado para evitar a papa de aveia queimado.
  • 4 para limpar o arroz na panela, adicione a água, abrir fogo para ferver o mingau.
  • Se transformar em abalone, camarão ferver o mingau 5, transformar um pequeno fogo e cozinhe por 15 minutos.
  • 6 liberação panela antes de tempero sal e glutamato monossódico, polvilhe cebola verde mexa, cozinhe por 1 minuto para a panela.

dicas

1, devido principalmente frutos do mar alimentos frios, além de gengibre pode ser adequadamente neutralizado. 2, mexendo algumas vezes durante os papa de aveia utilizado pauzinhos, para evitar a aderência pote.
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