Camarão mingau abalone - Comida chinesa
"Quando a vida de repente de óleo de pimenta, tornou-se pratos Zhou. Apesar de que não ama arroz sopa de macarrão brilhante, mas como o tempo passa não pode ajudar, mas sem brilho. Medo Felizmente mingau é uma coisa maravilhosa os pratos mais ecléticos, apenas o aroma rico e algodão gosto de cera, um gosto tudo por causa da mudança de ingredientes adicionados. Aquecendo o material halogênio canto durante a noite, a possibilidade de caranguejos frescos cortados pela metade, ou até mesmo uma colher de leite, algumas nozes ...... charme mingau não é o gosto da língua incrível, mas infinitas. Então, desta vez eu tento adicionar o interior abalone mingau, não porque a não ficar com raiva, puramente ...... quero comer! " ingredientes
- haliote 6
- camarão 10
- arroz 150 gramas
acessórios
- gengibre quantidade certa
- cebolas quantidade certa
- vinho de arroz quantidade certa
- sal quantidade certa
- óleo quantidade certa
- MSG quantidade certa
- luz gosto
- cozinheiro artes
- 45 minutos demorado-
- simples dificuldade
- Depois de um esfrega limpar o haliote, tomado com uma colher ou uma faca e uma fatia de carne, e adicionando uma quantidade adequada de vinho de arroz aperto conserva de peixe gengibre.
- Depois de lavar duas cascas de camarão e escolher a linha de camarão, decapados com vinho simplesmente agarrar de espera.
- 3 ao longo de uma primeira borda da panela na quantidade de fórmula circulando óleo, de modo que a parede de vaso adequado oleado para evitar a papa de aveia queimado.
- 4 para limpar o arroz na panela, adicione a água, abrir fogo para ferver o mingau.
- Se transformar em abalone, camarão ferver o mingau 5, transformar um pequeno fogo e cozinhe por 15 minutos.
- 6 liberação panela antes de tempero sal e glutamato monossódico, polvilhe cebola verde mexa, cozinhe por 1 minuto para a panela.
dicas
1, devido principalmente frutos do mar alimentos frios, além de gengibre pode ser adequadamente neutralizado. 2, mexendo algumas vezes durante os papa de aveia utilizado pauzinhos, para evitar a aderência pote.