bolinhos de carne cenoura em conserva - Comida chinesa
Ingredientes
- pele bolinho de massa 520 gramas
- carne moída 240 gramas
- em salmoura 120 gramas
- cenoura 1
acessórios
- vinho de cozinha quantidade certa
- frango quantidade certa
- luz gosto
- cozinheiro artes
- 45 minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 Ingredientes: Bolinho de massa da pele
- 2 picada
- Conserva 3 (limpo), cenoura (limpo)
- 4 vai ser limpo nos legumes em conserva bordo picado e reserve.
- 5 cenouras, descascadas limpa e colocar uma tigela grande com pratos borracha limpando quebrados.
- 6 Posteriormente, a carne co-picada e legumes em conserva, vinho add, frango.
- 7 misturam-se para o recheio.
- 8 Em seguida, tendo em bolinho de massa recheios de pele.
- 9 enrolado.
- 10 Todos os bolinhos embrulhados.
- 11 Em seguida, o bolinho de massa envolvida na ebulição da água a ferver.
- 12 Finalmente, despeje um pouco de água fria para ferver, cozinhe até que a bóia, você pode.