bolinhos de carne cenoura em conserva - Comida chinesa

Ingredientes
  • pele bolinho de massa 520 gramas
  • carne moída 240 gramas
  • em salmoura 120 gramas
  • cenoura 1
acessórios
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • frango quantidade certa
  • luz gosto
  • cozinheiro artes
  • 45 minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Ingredientes: Bolinho de massa da pele
  • 2 picada
  • Conserva 3 (limpo), cenoura (limpo)
  • 4 vai ser limpo nos legumes em conserva bordo picado e reserve.
  • 5 cenouras, descascadas limpa e colocar uma tigela grande com pratos borracha limpando quebrados.
  • 6 Posteriormente, a carne co-picada e legumes em conserva, vinho add, frango.
  • 7 misturam-se para o recheio.
  • 8 Em seguida, tendo em bolinho de massa recheios de pele.
  • 9 enrolado.
  • 10 Todos os bolinhos embrulhados.
  • 11 Em seguida, o bolinho de massa envolvida na ebulição da água a ferver.
  • 12 Finalmente, despeje um pouco de água fria para ferver, cozinhe até que a bóia, você pode.
bolsa no vapor
Anterior
Orleans bibimbap barbecue
Próximo

borboleta no vapor

Shell Yellow

Molho de carne Shank

Yuba defumado bolo

espinafre Nuts

Couve, seda tofu

salada de berinjela