Matcha gema de ovo Crisp - Comida chinesa

"sempre comer a gema nítidas chá verde, está finalmente livre para fazer uma vez." pele de petróleo em águas
  • farinha de trigo 45g
  • açúcar em pó 10g
  • manteiga 18g
  • água 16ml
pastelaria
  • Low-glúten farinha 35g
  • pó de chá verde 5g
  • manteiga 25g
recheios
  • pato amarelo 6
  • pasta de feijão adoçado 120g
  • doce gosto
  • assado artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • um material de papel e água de mistura de óleo.
  • 2 amassada pele óleo água, Refrigerar durante meia hora.
  • 3 Material de pastelaria misto.
  • 4 amassada pastelaria, Refrigerar durante meia hora.
  • 5 pato licor gema de absorver descarga de peixe, os descarga 150 graus forno durante 8-10 minutos.
  • 6 cozido pato amarelo.
  • 7 pele óleo de água gelada e uma boa pastelaria.
  • 8 é dividido em três partes iguais.
  • 9 água e saco de pasteleiro óleo.
  • Boa rolo massa em uma língua-like pacote de 10.
  • 11 enrolado.
  • 12 pares de corte em meia.
  • 13 Dousha gema.
  • 14 invólucros estão abertas.
  • 15 bolos embrulhadas verde chá gema de ovo, para o forno pré-aquecido, assar 160 graus durante 30 minutos.
  • 16 terminou.
  • 17 terminou.

dicas

A prescrição é a quantidade de seis.
frutas Qiao
Anterior
bolo de rolo Floss
Próximo

Camarão mingau abalone

bolsa no vapor

borboleta no vapor