bolo de rolo Floss - Comida chinesa
"para baixo o fogo 170 As médias de 20 minutos " ingredientes
- ovos 5
- leite 75g
- óleo de milho 65g
- Low-glúten farinha 80g
- açúcar granulado 40g
acessórios
- cebola verde quantidade certa
- presunto quantidade certa
- vestir quantidade certa
- floss quantidade certa
- doce gosto
- cozimento artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 presunto grânulos de corte, a cebola cortada cebola verde, sobressalente.
- 2 separada gema de ovo, óleo e água deve estar livre do recipiente (3 ignorar ovos, ovo 5 não tirar fotografias).
- gema de ovo 3 com leite e óleo de milho para dentro, gema de completamente enrolado, a gema de ovo para evitar crosta. Ponha de lado livre.
- 4 Em seguida, usar batedeira para passar a proteína. aberto pela primeira vez a sua menor velocidade, quebrar-se a proteína.
- Então 5 aberta alta velocidade, 3 vezes o grande sucesso de proteína, a espuma é estado bruto.
- 6 velocidade aberto, o tempo todo a adição de açúcar, enquanto batendo até merengue se torna delicado e brilhante, um pouco de grãos, mas logo desapareceu estado.
- 7 desta vez para abrir uma baixa velocidade linhas parecia ter sido batido não desaparece, elevador gancho tem uma ponta curvada, o que é adequado para o volume de espuma húmida do bolo (não bata muito tempo até rígida, de outra forma o bolo volume será dividida).
- Pré-aqueça o forno 8, superior e inferior 170 fogo.
- 9 O próximo chiffon produção de massa: a gema de ovo, leite e óleo de milho e misturar farinha peneirada é adicionado ao líquido misturado em lâmina borda da bacia Agitar raspadas utilização uniforme de mistura de polme, em seguida aproximadamente.
- 10 verificação merengue merengue I será colocado caroços, então use um misturador da mão limpa bater voltas rápidas, vamos merengue restaurar o estado delicado.
- 11 um terceiro creme proteína colher massa adicionada com sua vez misturado uniformemente virou maneira mista (círculo não designado, de remoção de espuma de outra forma).
- 12 é verificada novamente para bem batido de proteína estado de creme (bloco pequeno não vai chicote, e mais difícil de misturar a massa).
- 13 Basta misturar a massa adicionar o merengue restante no, continuar a girar para misturar uniformemente.
- papel impermeável 14 panela coberta, uma lâmina de médico ou o médico de suporte lisa, então a mão tocando fundo do recipiente, as bolhas de choque.
- 15 grãos uniformemente presunto polvilhar, cebola verde e fio dental.
- 16 para dentro do forno, superior e inferior 170 fogo, sobre o meio 20 minutos (quando cozido é realmente um quarto completo de ah fragrância).
- Após o assado de 17 cozido transferido para a Internet, em torno do papel oleado rasgado, se sente um pouco deixe esfriar a morno sentimento não quente.
- 18 com uma ligeiramente mais longo do que o volume do volume de óleo-papel de revestimento do bolo do bolo, que prende a grade é entregue em conjunto.
- 19 lágrima papel vegetal.
- Figura 20 perto de seu corpo neste lado da faca mitra 3, não prestar atenção a ambos os lados do corte (tão fácil de rolo, não vai rachar), espremido no molho de salada, em seguida, espalhar com um uniforme.
- 21 Sprinkle fio dental, chanfrado onde você pode colocar um pouco mais.
- papel impermeável 22 laminados com um rolo, bolo placas rolo descendente ah rolo.
- Depois de todos os volumes 23, por uma pressão manual, o volume do bolo é ligeiramente compactado sólido.
- 24 como doces, bolo apertar o volume, colocado no frigorífico durante meia hora estereótipos, uma oportunidade de corte em pedaços.
- Depois de 25 peças cortadas podem ser consumidos directamente, podem também ser revestidos com um pouco de molho de salada na superfície de corte, em seguida, polvilhar com fio.
- 26 terminou.
dicas
Enquanto passagem rolo bolo de merengue foi bom, ele será bem sucedido, devemos prestar atenção para passar o merengue, não espuma rígida bateu Oh