Bolo de abacaxi estilo mini Hong Kong - Comida chinesa

O bebê gosta dessa sacola de abacaxi, faça dela um mini mini para agradá-la, a pele externa é crocante e deliciosa Parte da massa flour farinha com alto glúten 5oo gramas leite 1oo gramas ovo 5o gramas leite em pó 30g Açúcar 60g 40 graus de água morna 150 gramas fermento 5 gramas sal 5 gramas manteiga 30g Merengue parte Farinha com pouco glúten 140 gramas Açúcar fino 80g gema 30g manteiga 100g leite em pó 30g Bandeja de papel 23 (5 cm) gema 2 (a última superfície da imagem)
  • Primeiro aqueça o leite e derreta-o com fermento.Ponha os ingredientes da massa, exceto a manteiga, amasse a massa, depois adicione a manteiga derretida, continue a amassar em um estado de filme, cubra-o com um filme plástico e fermente em local quente, dobre-o Apenas grande.

  • Após uma fermentação, a massa é de 92o gramas e 4o gramas são divididas em 23 partes.

  • Para a parte do merengue, primeiro derreta 100 gramas de manteiga, depois misture com açúcar e gema de ovo e, finalmente, adicione farinha com pouco glúten e leite em pó, amasse até ficar bem, cubra com filme plástico e leve à geladeira por meia hora. Em seguida, retire 23 bolinhas, divididas em 16 gramas cada, as bolinhas para cima e para baixo são separadas com filme plástico e achatadas e enroladas em peles finas para uso.

  • Enrole os 4o gramas de massa pequena na pele fina e enrolada, amasse-a levemente e coloque-a em uma bandeja de papel, pincele com líquido de gema de ovo.

  • Use um palito para desenhar uma grade.

  • Cubra com filme plástico e mantenha em local quente para a segunda fermentação. Apenas 1,5 vezes.

  • Após a fermentação, coloque-o no forno pré-aquecido, aqueça-o a 180 graus por 20 minutos, asse em cor dourada e abra a tampa do forno para cobrir a folha de estanho para evitar que a cor fique mais pesada.Depois de assar, retire-o e coloque-o por um tempo. Super delicioso

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