Primeiro aqueça o leite e derreta-o com fermento.Ponha os ingredientes da massa, exceto a manteiga, amasse a massa, depois adicione a manteiga derretida, continue a amassar em um estado de filme, cubra-o com um filme plástico e fermente em local quente, dobre-o Apenas grande.
Após uma fermentação, a massa é de 92o gramas e 4o gramas são divididas em 23 partes.
Para a parte do merengue, primeiro derreta 100 gramas de manteiga, depois misture com açúcar e gema de ovo e, finalmente, adicione farinha com pouco glúten e leite em pó, amasse até ficar bem, cubra com filme plástico e leve à geladeira por meia hora. Em seguida, retire 23 bolinhas, divididas em 16 gramas cada, as bolinhas para cima e para baixo são separadas com filme plástico e achatadas e enroladas em peles finas para uso.
Enrole os 4o gramas de massa pequena na pele fina e enrolada, amasse-a levemente e coloque-a em uma bandeja de papel, pincele com líquido de gema de ovo.
Use um palito para desenhar uma grade.
Cubra com filme plástico e mantenha em local quente para a segunda fermentação. Apenas 1,5 vezes.
Após a fermentação, coloque-o no forno pré-aquecido, aqueça-o a 180 graus por 20 minutos, asse em cor dourada e abra a tampa do forno para cobrir a folha de estanho para evitar que a cor fique mais pesada.Depois de assar, retire-o e coloque-o por um tempo. Super delicioso