Prepare os ingredientes, espinheiro e morango, lave-os bem, absorva a água com papel de cozinha, corte as grossas fatias de banana, descasque e descasque as laranjas. String a string, a ser usado. O lenço de papel é colocado sobre a mesa e pincele com um pouco de óleo para suavizar. Despeje o açúcar e a água da panela na panela, ferva em fogo alto, vire fogo baixo para ferver bolhas, leva cerca de 15 minutos; durante esse período, não use nenhuma ferramenta para mexer a calda. Depois que aparecerem bolhas densas, use os pauzinhos para mergulhar a calda em água fria para ver se ela solidifica e se torna quebradiça. Atingindo esse padrão, o xarope é fervido! Enrole rapidamente os espetos de frutas na calda e coloque-os sobre a folha para deixá-los descansar.Essa ação deve ser rápida e precisa. Se a velocidade for rápida o suficiente, você pode obter 10 a 15 cordas!
Não seja ganancioso, deixe descansar por um minuto ou dois e dê forma!
O xarope da panela fica branco e areia.Despeje o espinheiro restante na panela com cuidado e frite com cuidado, para que cada espinheiro possa ser coberto com glacê.
Finalmente embrulhado em filme plástico, a cabaça cristalizada está pronta! Compartilhe com sua família e amigos!