Prepare os materiais, lave o espinheiro e seque-o, sem água na superfície
Corte ao meio e retire as sementes
Pegue uma bola de pasta de feijão e coloque-a em uma vara de bambu
Não use muito, não é fácil de manusear quando mergulhado em açúcar
Açúcar em pó coloque a água em uma panela e ferva em fogo baixo
Xarope começa a borbulhar
Lentamente, o xarope começou a borbulhar, virou um pequeno incêndio e viu que o xarope ficou um pouco amarelo
É um pouco como a cor do óleo de gergelim, mergulhado em água fria com pauzinhos, se puder solidificar e endurecer, provar os dentes antiaderentes crocantes, adicionar gergelim branco, virar os espetos do espinheiro em uma panela coberta com calda, mover-se mais rápido, prestar atenção à segurança , Você pode usar uma colher pequena para colher e despejar xarope
Coloque os espetos de espinheiro preparados em um prato untado e endurecerá em alguns minutos.A camada fina de açúcar é particularmente crocante