Caseiro Doce e Crocante Rock Sugar Gourd - Comida chinesa

Quantas lembranças de infância de cerâmica doce de cabaças de açúcar de rocha existem! Não é difícil fazer sozinho, desde que você domine alguns pontos, ferva a calda, a cabaça de açúcar gelado é crocante e doce, especialmente deliciosa - do que limpa e saudável Além de espinheiro, inhame, todos os tipos de frutas que você pode experimentar, Açúcar de rocha e açúcar branco são aceitáveis Açúcar de rocha: água 1: 1, açúcar: água 2: 1 Hawthorn A quantidade certa Varas de bambu açúcar cristal 150 gramas água 150 gramas Pasta de feijão A quantidade certa Gergelim branco cozido A quantidade certa
  • Prepare os materiais, lave o espinheiro e seque-o, sem água na superfície

  • Corte ao meio e retire as sementes

  • Pegue uma bola de pasta de feijão e coloque-a em uma vara de bambu

  • Não use muito, não é fácil de manusear quando mergulhado em açúcar

  • Açúcar em pó coloque a água em uma panela e ferva em fogo baixo

  • Xarope começa a borbulhar

  • Lentamente, o xarope começou a borbulhar, virou um pequeno incêndio e viu que o xarope ficou um pouco amarelo

  • É um pouco como a cor do óleo de gergelim, mergulhado em água fria com pauzinhos, se puder solidificar e endurecer, provar os dentes antiaderentes crocantes, adicionar gergelim branco, virar os espetos do espinheiro em uma panela coberta com calda, mover-se mais rápido, prestar atenção à segurança , Você pode usar uma colher pequena para colher e despejar xarope

  • Coloque os espetos de espinheiro preparados em um prato untado e endurecerá em alguns minutos.A camada fina de açúcar é particularmente crocante

  • Rock Sugar Gourd e Sugar Snowball
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