Eu uso este leite curry e coco, outros molhos não especificamente pegar sinal ~
Cebola e maçã antecedência para lidar com, cortado em Ding ~
panela antiaderente adicionar um pouco de óleo ~ grande alvoroço agitação fogo para o sabor cebola maçã
Provavelmente, frite a cebola transparente, a Apple também tem o aroma pode ser um ~ seguido por caril, caril em pó e refogue
Nota Para um pequeno incêndio, não fritar colar, frito leite de coco quase se juntou e água.
Um custos seriam leite de coco demasiado espessa, bolas de peixe mas embebido, de modo a adicionar uma pequena quantidade de água, a quantidade de água é calculada de acordo com a quantidade de bolas de peixe. Basta adicionar água quando parecia muito fina, mas cozinhar o cozinheiro vai engrossar ~
Para caril engrossa, depois de ferver, preparar uma panela funda, despeje o caril no passado, nas limpas bolas de peixe crocante ~ mexa.
Despeje a panela funda caril cozinhado, ferver novamente ~
Isto é, antes de se agitar para misturar bem e verter em que, de modo que cada comprimido tenha a oportunidade de se aproximar de caril bolas de peixe ~
As bolas de caril de peixe e deixe ferver novamente, tornam-se as bolas de peixe grande, desta vez fora do fogo, tampe e deixe de molho deixe esfriar, mais de 4-6 horas, se o tempo estiver quente, é dentro do frigorífico - chegou a hora, ele ele pode ser re-fogo para ferver, você pode desfrutar-se.
Fazê-lo fora de bolas de peixe relativamente saborosos e dentes relativamente elásticas, você só resolveu o tempo de cozimento curto não é saborosa, preparados um longo tempo para não jogar o problema dente. Porque a família de bolas de peixe caril são cozidos para as crianças, então eu não colocar pimenta, se você gosta de comida picante, você pode adicionar um pouco de milho picante - pode ser um passo para o interior caril ferver.