Primeiros coragem para fazer chá, Hong Kong estilo chá busca do sabor rico, mas não adstringente, bile do café do chá são mais particular sobre, como ~ casa para ser sobre ordinária sacos de chá ou folhas de chá pode ser esmagado vermelho ~
Início com filtro, então é recomendado para ferver os sacos de chá à parte, também pode ser filtrada com um papel de filtro de café - não são, então não abrem os sacos de chá ~
Adição de água, deixe ferver aberto, ferva por 5 minutos para um (e tradicional chá kung fu diferente, chá comum pode ser quebrado por um pouco mais para cozinhar menos adstringente)
Com um coador de chá para filtrar distância. (Filtro simples quando o pote puxado um pouco de chá e aumentar a chance de exposição ao ar) Em seguida, o chá ficar de lado, como a bebida fria em fresco, bebida quente imediatamente com ~
No leite condensado para dentro da chávena. (Componente de leite condensado pode ajustar suas próprias preferências, e não necessariamente na mesma receita)
Em seguida, despeje uma xícara de chá da bexiga de bílis pode ser.
Como o gelo beber também pode ser gelo no copo.
Misture bem antes de beber ~