Mango panqueca - Comida chinesa

hin como panqueca Honeymoon Dessert cada vez que vai passar em um ponto, então sabor. Mango doce, suave cremoso, suave, delicado juntamente com pizza de estilo ocidental, as realizações comuns desta estrada clássicos. Panqueca, uma panqueca cantonês transliteração, que é uma camada fina, massa de bolo em forma plana no cozimento pan nas panquecas forno ou feitas, também conhecido como panquecas,. Embora derivados dos Estados Unidos e da Europa, mas após o desenvolvimento e melhoria de Hong Kong, agora tornou-se uma das obra clássica de sobremesas Hong Kong-estilo. [Explique: não há luz creme existente em casa, então em vez de iogurte. Além disso, tendo em conta o processo de oxidação térmica chá verde em pó, a cor torna-se amarela, por conseguinte, irá ser substituído com farinha de trigo verde suco pó de chá verde] Abaixo de sabor manga panqueca ingredientes e processos de produção baseados, será explicado a diferença entre sabor e aroma de chá verde. leite 120 gramas gema 2 (pastelaria chá verde usando toda uma lata de ovo) manteiga 8 g Low-glúten farinha 25 gramas farinha de milho 20 g (chá verde em pó é substituído pastelaria 5 g de farinha de milho ou pó de chá verde na forma de um pó verde com suco que vender) Açúcar em pó 110 gramas Manga (recheio) 1 Iogurte (recheio) 200 mL (ou passar com creme espessado 100 ml + 10 g de açúcar de confeiteiro 2)
  • Passo 1: Os ingredientes foram pesados, manteiga derretida impermeável.

  • Passo 2: preparar uma tigela, coloque as gemas 2 ovos, batidos com ovo em pó, seguido pela adição de leite, manteiga derretida, mexa Dica: Ao fazer verde crosta de chá, colocar directamente um ovo inteiro pode ser. Enquanto pastelaria sabor, gema de ovo com 2, o que pode aumentar a massa amarela]

  • Passo 3: A farinha (bolo de farinha, amido de milho, açúcar em pó ) misturado, Passo 2, foi adicionado, em que o creme preparada, agitada na massa, peneirada duas vezes. Em seguida, para a derivação boca copo de medição ou tigela e deixar repousar durante 20 minutos. [Nota: a produção de pastelaria chá verde, em que 5 g de amido de milho em uma quantidade adequada de pó do chá verde em pó ou cevada suco verde, o paladar de ambos estão perto]

  • Passo 4: após o pan calor, vire um pequeno fogo. No fundo da panela com manteiga limpar uma camada fina de óleo, em seguida, despejar a quantidade certa de massa (antes de ser vertida para uma solução agitada a), girando rapidamente o vaso, deixar a propagação massa uniformemente no fundo da panela (pote recomendado da operação de fogo).

  • Passo 5: para manter toda a pequena fogueira. Crosta ser pequenas bolhas de emergir, gradualmente, toda a borda traseira solidificou, suavemente com uma espátula de madeira colher-se a borda da crosta, a crosta pelados e em seguida as mãos, colocada sobre a placa de espalhamento, deixar arrefecer durante 30 minutos sobre

  • Passo 6: parcel. Durante o ar é fresco, apenas para preparar retração. Verter o iogurte em uma bacia reserva, enquanto a manga e corte em tiras. Pacote, e colocar uma crosta na mesa de operações, em seguida, colocar uma quantidade apropriada de iogurte, manga crosta no centro, e, em seguida, enrolamento sequencialmente (primeiro enrolamento lados superior e inferior, os lados direito e esquerdo, e, em seguida, laminados, dobrado uma última vezes pode ser).

  • Passo 7: completa, aproveite.

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