Passo 1: Os ingredientes foram pesados, manteiga derretida impermeável.
Passo 2: preparar uma tigela, coloque as gemas 2 ovos, batidos com ovo em pó, seguido pela adição de leite, manteiga derretida, mexa Dica: Ao fazer verde crosta de chá, colocar directamente um ovo inteiro pode ser. Enquanto pastelaria sabor, gema de ovo com 2, o que pode aumentar a massa amarela]
Passo 3: A farinha (bolo de farinha, amido de milho, açúcar em pó ) misturado, Passo 2, foi adicionado, em que o creme preparada, agitada na massa, peneirada duas vezes. Em seguida, para a derivação boca copo de medição ou tigela e deixar repousar durante 20 minutos. [Nota: a produção de pastelaria chá verde, em que 5 g de amido de milho em uma quantidade adequada de pó do chá verde em pó ou cevada suco verde, o paladar de ambos estão perto]
Passo 4: após o pan calor, vire um pequeno fogo. No fundo da panela com manteiga limpar uma camada fina de óleo, em seguida, despejar a quantidade certa de massa (antes de ser vertida para uma solução agitada a), girando rapidamente o vaso, deixar a propagação massa uniformemente no fundo da panela (pote recomendado da operação de fogo).
Passo 5: para manter toda a pequena fogueira. Crosta ser pequenas bolhas de emergir, gradualmente, toda a borda traseira solidificou, suavemente com uma espátula de madeira colher-se a borda da crosta, a crosta pelados e em seguida as mãos, colocada sobre a placa de espalhamento, deixar arrefecer durante 30 minutos sobre
Passo 6: parcel. Durante o ar é fresco, apenas para preparar retração. Verter o iogurte em uma bacia reserva, enquanto a manga e corte em tiras. Pacote, e colocar uma crosta na mesa de operações, em seguida, colocar uma quantidade apropriada de iogurte, manga crosta no centro, e, em seguida, enrolamento sequencialmente (primeiro enrolamento lados superior e inferior, os lados direito e esquerdo, e, em seguida, laminados, dobrado uma última vezes pode ser).
Passo 7: completa, aproveite.
put tiro